Oggi è venerdì 21 settembre 2018, 4:43



Rispondi all’argomento  [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 Torta Fredda allo Yogurt e Frutti di Bosco 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52
Messaggi: 58
Località: Torino
nightfairy ha scritto:
Golosissima Monicilla, bravissima! ok


Ma grassieee!!! thank's


mercoledì 9 settembre 2009, 9:38
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
Messaggi: 706
Località: genova
nightfairy ha scritto:
Eli ha scritto:
Ciao Night, ma la gelatina rosea che vedo sopra la torta come la hai fatta?
per il resto è davvero bella bella, e sicuro anche buona buona ok


Tortagel e sciroppo di lampone ahaha


WOW grazie, non ci sono arrivata ok

_________________
Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


mercoledì 9 settembre 2009, 9:40
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Eli ha scritto:
nightfairy ha scritto:
Eli ha scritto:
Ciao Night, ma la gelatina rosea che vedo sopra la torta come la hai fatta?
per il resto è davvero bella bella, e sicuro anche buona buona ok


Tortagel e sciroppo di lampone ahaha


WOW grazie, non ci sono arrivata ok


per niente alta pasticceria eh! ahaha so che esistono in quei meravigliosi negozi che le città più fortunate ospitao(la mia nooooo) delle gelatine apposta per lucidare le bavaresi, trasparenti o di varie tonalità..peccato non trovarle qui da me

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


mercoledì 9 settembre 2009, 14:01
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
Bellissima la torta! :brava :brava :brava
Come fai la parte sopra, così lucida?

_________________
kris


sabato 23 gennaio 2010, 21:13
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
kris ha scritto:
Bellissima la torta! :brava :brava :brava
Come fai la parte sopra, così lucida?


Kris..ho usato il tortagel, diluito con sciroppo di amarena :)

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


sabato 23 gennaio 2010, 21:26
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
che cos'è tortagel?

_________________
kris


sabato 23 gennaio 2010, 21:42
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: sabato 1 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 106
Località: Trento
Night è stupenda questa torta! La tua torta allo yogurt la faccio spessissimo perchè a casa piace tantissimo a tutti..inutile dire che proverò anche questa versione!! ok uhmmm uhmmm

_________________
ImmagineDolcefragolina


sabato 23 gennaio 2010, 21:58
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Kris, é quella gelatina che si usa in genere per lucidare le crostate di frutta

Dolcefragolina, grazie, mi fa piacere!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


domenica 24 gennaio 2010, 11:40
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
a...ecco...grazie! baciocuore

_________________
kris


lunedì 25 gennaio 2010, 0:29
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
Nighty, mi puoi dare una mano anche qui?
viewtopic.php?f=360&t=7783

_________________
kris


lunedì 25 gennaio 2010, 0:32
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
kris ha scritto:
Nighty, mi puoi dare una mano anche qui?
viewtopic.php?f=360&t=7783


vado!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 25 gennaio 2010, 15:03
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
grazie bacio
Volevo sapere anche la procedura...la torta viene ricoperta di crema e poi il gel? Non ho mai lavorato col gel, ecco perché non capisco ancora bene come va usato mah!

_________________
kris


mercoledì 27 gennaio 2010, 1:49
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
kris ha scritto:
grazie bacio
Volevo sapere anche la procedura...la torta viene ricoperta di crema e poi il gel? Non ho mai lavorato col gel, ecco perché non capisco ancora bene come va usato mah!


metti la crema di yogurt, lasci rassodare e poi metti il gel.. e lasci rassodare!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


mercoledì 27 gennaio 2010, 9:06
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
ok, capito finalmente, grazie thank's per la pasienza baciocuore baciocuore baciocuore

_________________
kris


giovedì 28 gennaio 2010, 0:35
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010