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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Emi per Natale mi ha regalato il cannello per bruciare lo zucchero, finalmente!!!era preoccupato che carbonizzassi la cucina... INGREDIENTI 500 ml. di latte intero 500 ml. di panna fresca 200 g. di cioccolato fondente al 72% 8 tuorli 180 g. di zucchero zucchero di canna
Mettete la panna ed il latte in un pentolino e portateli ad ebollizione, quindi unitevi il cioccolato fondente e fatelo sciogliere. Mescolate i tuorli con lo zucchero(senza montarli!), quindi diluite con il liquido intiepidito.
Versate il composto negli stampini(10-12 dipende dalla grandezza) e cuocete a 100° per 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e ponete in frigorifero per tutta la notte.
Al momento di servire, cospargete la crema con lo zucchero di canna e bruciatelo con l’apposito attrezzo.
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 22 gennaio 2011, 17:47 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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aaaaaaaaahh! goduria!!!!!!!!! anche io ho il cannello che ho preso con i punti del super e mai usato.........è la volta buona per provarlo! superlativa come sempre Marty!!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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sabato 22 gennaio 2011, 19:05 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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non farmelo vedere Marti ...non lo devo comprare, non lo voglio non lo voglio non lo voglio non lo voglio....
bugiaaaaaaa ...lo voglio pure ioooooooo
è da tempo che mi dico...ecco quell'aggeggio lì mi piacerebbe averlo ...ora che ho visto pure la tua creme brulee come faccio a non prenderlooooooooooo?
Carinissima la presentazione
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 22 gennaio 2011, 19:09 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Martina.. perchè .... dimmi perchè ci tenti così?
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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sabato 22 gennaio 2011, 19:29 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Cii ha scritto: Martina.. perchè .... dimmi perchè ci tenti così? credo sia scritto nel regolamento del forum
Grazie ragazze, siete dolcissime come sempre!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 22 gennaio 2011, 20:08 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Io mi papperei la mia porzione gustandomela piano piano ( io che mangio sempre velocemente qualsiasi cosa). Marti, ne hai fatte 12 circa, una per me avanza, vero?. A me il cannello non fa per niente gola, non penso che sia buono come questa Creme Brulee
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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domenica 23 gennaio 2011, 10:36 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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siii..una c'é!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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domenica 23 gennaio 2011, 10:46 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Marti ne hai fatte tante a parte farsi prendere dalla gola e difficilmente uno si ferma alla prima ma per voi due non sono troppe ha scherzo si mantengono per qualche giorno? Sono curiosa a dire il vero questo dolce mi ha sempre attratto poco, forse pensando che sia eccessivamente "dolce" per i miei gusti o è solo una mia idea visto che non l'ho mai assaggiato per questo mio pregiudizio? Forse mi mangerei più facilmente il cannello... a proposito a parte fare il creme brulè per quali altri usi potrei usarlo? Stavo pensando che potrei caramellizzare con il phon quello che si usa per sverniciare funzionasse eviterei una spesa in più
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 23 gennaio 2011, 18:43 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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anche per caramellare la meringa sulle crostate(tipo quella al limone e varianti), o la zuppa inglese meringata... Non é troppo dolce, perché il cannello brucia lo zucchero, gli dà un sentore amarognolo, quindi non si aggiunge zucchero allo zucchero, ecco...
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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domenica 23 gennaio 2011, 18:55 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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allora mi tocca fare le prove col phon sverniciatore
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 23 gennaio 2011, 20:01 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 24 gennaio 2011, 10:55 |
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