
Ingredienti:
questa ricetta è stata fatta a occhio ..molto a occhio..
fagiolini ... una bella manciata
cipolle almeno 2 grosse
patate ... 2
olio per soffriggere le cipolle
formaggio di grana
sale q.b.
pepe un pizzico
maggiorana q.b.
noce moscata q.b.
uova 2
pan grattato (da mettere sopra al polpettone prima di cuocere)
Procedimento:
Soffriggere la cipolla precedentemente tritata. Far cuocere a vapore le patate già pelate e i fagiolini tagliati piccoli.
Quando questi alimenti sono cotti e freddi versarli in un capiente contenitore e aggiungere le uova il sale il pepe la noce moscata e la maggiorana. Mescolare bene e porre a cuocere ... dove vogliamo e possiamo..
- nella padella antiaderente appena appena unta..
- nel tegame ... nel forno..
- oppure come ho fatto io in questo caso nel tegame e poi nel
fornetto estenseNel mio blog, se ci fate un giretto.., oggi 6 agosto 2021 ho messo il post del polpettone di fagiolini in una nuova veste....con le dosi...

Ecco il link
https://ilpesodelqb.blogspot.com/2021/0 ... i.html?m=1
_________________Cinzia, il mio blog:
https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana