|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 19 settembre 2024, 13:39
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Tabella Di Cambio Tra Volume E Peso In Cucina
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Cucchiaio raso * Cucchiaino Farina 10 gr. 3 gr. Fecola 10 gr. 3 gr. Zucchero 18 gr. 5 gr. Zucchero velo 13 gr 4 gr. Pepe 9 gr. 3 gr. Sale fino 21 gr. 7 gr. Sale grosso 20 gr. 7 gr.
* Un Cucchiaio colmo pesa quasi il doppio di uno raso
1 Cucchiaino 0,6 cl. 1 Cucchiaio 1,8 cl. 1 Bicchierino 2,5 cl. 1 Bicchierino (liquore) 5 cl. 1 bicchiere piccolo acqua -vino 7 cl. 1 Bicchiere grande acqua-vino 12 cl.= 7 Cucchiai 10 cl.Panna liquida 3 Cucchiai 1 fiocchetto di burro 4 gr. 1 noce di burro 15 gr. 1 zolletta di zucchero 5 gr. 1 uovo medio 75 gr 1 uovo grosso 100 gr.
|
mercoledì 4 giugno 2008, 20:05 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|