peccatidigolaediamicizia.com http://www.peccatidigolaediamicizia.com/ |
|
sigillasacchetti http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=504&t=9560 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Francesca [ giovedì 10 giugno 2010, 17:23 ] |
Oggetto del messaggio: | sigillasacchetti |
Oggi al Lidl c'è la sigillasacchetti, qualcuno di voi la usa? Io sono indecisa se prenderla o no, il mio dubbio è: quando ho finito i sacchetti in dotazione dove li trovo? Posso usarne degli altri? |
Autore: | Cii [ giovedì 10 giugno 2010, 17:29 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
Non so.. questo mi manca, ma credo che per essere funzionale dovrebbe avere anche il sottovuoto. |
Autore: | Francesca [ giovedì 10 giugno 2010, 17:50 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
queste sono le caratteristiche che fornisce Lidl: Macchina sigillasacchetti * Potenza: 150 Watt (sigillatura) e 30 Watt (sottovuoto) * Sottovuoto e sigillatura in un unico apparecchio * Inclusa pellicola 3 metri * 3 anni di garanzia * Alla confezione |
Autore: | anna. [ giovedì 10 giugno 2010, 18:06 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
Io ce l'ho e la uso abbastanza spesso. Logicamente, quando finiranno le buste in dotazione, potrai comprarne delle altre. Ci sono anche buste universali (almeno qui da me), che vanno bene con tutte le macchine per il sottovuoto. Io mi trovo bene |
Autore: | tosca [ giovedì 10 giugno 2010, 22:09 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
ce l'avevo ma si è rotta. i sacchetti li trovi ovunque anche nelle ferramenta con reparto casalinghi. funziona bene anche con altri tipi di sacchetti,ad esempio le confezioni di pasta che hanno una plastica consistente,mentre coi sacchetti gelo no perchè sono troppo leggeri |
Autore: | Manu63 [ venerdì 11 giugno 2010, 1:07 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
Sicuramente valida puoi mettere di tutto sottovuoto e quando lo apri è perfetto come appena comperato io ho sigillato perfino della farina che avevo preso in sacchi grandi io compero spesso grandi pezzi quindi mi è comodissima per i sacchetti li trovi un po' dappertutto |
Autore: | ale73 [ venerdì 11 giugno 2010, 12:54 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
Ma è la stessa cosa della macchina x fare il sottovuoto???? |
Autore: | tosca [ venerdì 11 giugno 2010, 14:33 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
penso proprio di sì,che io sappia non c'è unam macchina solo sigillante almeno io l'ho intesa così,perchè quella che ho io fa sottovuoto e sigilla |
Autore: | ale73 [ venerdì 11 giugno 2010, 14:41 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
Si anche la mia Sere però questa costa di meno della metà |
Autore: | tosca [ venerdì 11 giugno 2010, 18:34 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
la mia è vecchissima,addirittura credo sia uno dei primi aggeggi usciti! devo chiedere a rina di darle un'occhiata perchè non aspira più... |
Autore: | Lab [ venerdì 11 giugno 2010, 23:41 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
Il sottovuoto serio deve arrivare almeno al 90%. Per la cottura sottovuoto bisogna arrivare al 99%. Con quei dati di targa non arriva sicuramente a simili prestazioni. Personalmente mi accontento del sistema "sottovuoto" del minipimer che ha rese ridicole, (probabilmente simile a quel sigillasacchetti), ma conserva leggermente meglio gli alimenti. |
Autore: | basilicofresco [ domenica 13 giugno 2010, 18:39 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
ho la sottovuoto da così tanto tempo....e quando decido di usarla mi trovo bene..i sacchetti li acquisto nei centri tipo euronics..uni euro..oppure tengo..da buona genovese anche quelli del riso..molto spessi ..appunto perchè come già detto quelli da surgelare non vanno bene.. per i salumi, formaggi ..capita di trovare delle offerte ma più di tanto non si compera per via della durata scarsa..invece con questi sacchetti..metti sotto vuoto e via..di solito come nei supermercati la durata di molti alimenti è di un mese.. Bisogna aver l'accortezza di aprire il sacchetto e di far prendere aria al prodotto, prima di mangiarlo..i salumi tendono ad incollarsi..ma buono rimane, anche se lo si sà ...appena affettato è altra cosa, ma piuttosto che gettare via.. meglio sottovuoto..e poi in frigo tengono meno spazio..un pò come i piumoni nell'armadio.. |
Autore: | tosca [ domenica 13 giugno 2010, 18:41 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: sigillasacchetti |
verissimo gabry! |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |