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Messaggio |
Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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Oggi al Lidl c'è la sigillasacchetti, qualcuno di voi la usa? Io sono indecisa se prenderla o no, il mio dubbio è: quando ho finito i sacchetti in dotazione dove li trovo? Posso usarne degli altri?
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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giovedì 10 giugno 2010, 17:23 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Non so.. questo mi manca, ma credo che per essere funzionale dovrebbe avere anche il sottovuoto.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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giovedì 10 giugno 2010, 17:29 |
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Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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queste sono le caratteristiche che fornisce Lidl: Macchina sigillasacchetti
* Potenza: 150 Watt (sigillatura) e 30 Watt (sottovuoto) * Sottovuoto e sigillatura in un unico apparecchio * Inclusa pellicola 3 metri * 3 anni di garanzia * Alla confezione
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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giovedì 10 giugno 2010, 17:50 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Io ce l'ho e la uso abbastanza spesso. Logicamente, quando finiranno le buste in dotazione, potrai comprarne delle altre. Ci sono anche buste universali (almeno qui da me), che vanno bene con tutte le macchine per il sottovuoto. Io mi trovo bene
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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giovedì 10 giugno 2010, 18:06 |
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tosca
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ce l'avevo ma si è rotta. i sacchetti li trovi ovunque anche nelle ferramenta con reparto casalinghi. funziona bene anche con altri tipi di sacchetti,ad esempio le confezioni di pasta che hanno una plastica consistente,mentre coi sacchetti gelo no perchè sono troppo leggeri
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giovedì 10 giugno 2010, 22:09 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Sicuramente valida puoi mettere di tutto sottovuoto e quando lo apri è perfetto come appena comperato
io ho sigillato perfino della farina che avevo preso in sacchi grandi
io compero spesso grandi pezzi quindi mi è comodissima per i sacchetti li trovi un po' dappertutto
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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venerdì 11 giugno 2010, 1:07 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ma è la stessa cosa della macchina x fare il sottovuoto????
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venerdì 11 giugno 2010, 12:54 |
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tosca
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penso proprio di sì,che io sappia non c'è unam macchina solo sigillante almeno io l'ho intesa così,perchè quella che ho io fa sottovuoto e sigilla
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venerdì 11 giugno 2010, 14:33 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Si anche la mia Sere però questa costa di meno della metÃ
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venerdì 11 giugno 2010, 14:41 |
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tosca
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la mia è vecchissima,addirittura credo sia uno dei primi aggeggi usciti! devo chiedere a rina di darle un'occhiata perchè non aspira più...
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venerdì 11 giugno 2010, 18:34 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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Il sottovuoto serio deve arrivare almeno al 90%. Per la cottura sottovuoto bisogna arrivare al 99%. Con quei dati di targa non arriva sicuramente a simili prestazioni. Personalmente mi accontento del sistema "sottovuoto" del minipimer che ha rese ridicole, (probabilmente simile a quel sigillasacchetti), ma conserva leggermente meglio gli alimenti.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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venerdì 11 giugno 2010, 23:41 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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ho la sottovuoto da così tanto tempo....e quando decido di usarla mi trovo bene..i sacchetti li acquisto nei centri tipo euronics..uni euro..oppure tengo..da buona genovese anche quelli del riso..molto spessi ..appunto perchè come già detto quelli da surgelare non vanno bene.. per i salumi, formaggi ..capita di trovare delle offerte ma più di tanto non si compera per via della durata scarsa..invece con questi sacchetti..metti sotto vuoto e via..di solito come nei supermercati la durata di molti alimenti è di un mese.. Bisogna aver l'accortezza di aprire il sacchetto e di far prendere aria al prodotto, prima di mangiarlo..i salumi tendono ad incollarsi..ma buono rimane, anche se lo si sà ...appena affettato è altra cosa, ma piuttosto che gettare via.. meglio sottovuoto..e poi in frigo tengono meno spazio..un pò come i piumoni nell'armadio..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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domenica 13 giugno 2010, 18:39 |
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tosca
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verissimo gabry!
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domenica 13 giugno 2010, 18:41 |
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