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Chef Entremétier
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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Allora l'anno scorso ho acquistato i mobili della mia cucina e quest'anno devo proprio sostituire la cucina a gas e il frigorifero. Questi e elettrodomestici li preferisco a libera intallazione.
Dunque per il frigo freezer.. so già quale e della Bosh, mentre per la cucina vorrei scambiare qualche idea con voi.
premetto che io ho da sempre il forno a gas tradizionale, per cui ora che devo scegliere su uno elettrico vorrei qualche consiglio... uno che cuocia bene la pizza .. insomma che vada su .. su di calore...
Grazie

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Cinzia..

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Tatiana


domenica 18 aprile 2010, 15:20
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Io ho un Electrolux da ormai 7 anni, (come passa il tempo splash ) ,e mi trovo benissimo si si si si
Elettrico ventilato ecc ecc
Se mai dovessi riprendere qualcosa penso che resterei su questa marca o mi butterei sulla Miele ok


domenica 18 aprile 2010, 17:07
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Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
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Purtroppo non so esserti d'aiuto... ricordo che ad esempio la Lofra fa belle cucine ma sono spesso piuttosto costose. Ma non so..
lo smeg di mia madre non lavora bene, nonostante le mille funzioni. A mio avviso più che la temperatura massima dovresti provare a scoprire quale ha la cottura più uniforme. Quello è il vero tasto dolente dei forni.

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Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


domenica 18 aprile 2010, 17:08
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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So che Glem ha cucine eccezionali (nel senso di blocco forno/fornello indipendente, come dici tu) ma sono sicura di quelle a gas, non so se ne fa elettriche.

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Valentina
Adesso sono un pirata.
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è senza riposo.

El Sup


domenica 18 aprile 2010, 17:49
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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Ho al momento una glem gas e il suo dovere l'ha fatto.. sino ad oggi... Cercavo infatti un ulteriore scelta oltre a questa marca.
Serena la grande panettiera.... come cuoci i tuoi lievitati..., il tuo pane...
certo dovrà essere statico e ventilato insomma completo.
Lab .. la lofra è fallita... o almeno non ci sono più cucine in produzione.

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Ultima modifica di Cii il domenica 18 aprile 2010, 19:17, modificato 1 volta in totale.



domenica 18 aprile 2010, 18:36
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Carissima
io non posso aiutarti più di tanto nonò
il mio è vecchiotto ha ormai 21 anni dubbioso
anche se va ancora benissimo, ma è un De Manincor che è di una ditta locale

comunque ti consiglio che abbia sia lo statico che il ventilato
perchè il pane viene sicuramente meglio con lo statico
però il ventilato quando devi cucinare più piatti e ottimo

se poi hai il dubbio fra due modelli dimmi che ti dò il mio parere occhiolino


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domenica 18 aprile 2010, 19:06
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Grazie Manu , fra panettiere ci si capisce...
Il pane lo cucino sempre nel fornetto estense è così comodo non occorre preriscaldare e viene che è na favola!
Ma la pizza, la focaccia con il formaggio di recco, la farinata hanno bisogno di cotture ad alto calore per cui mi serve sicuramente un forno che cuocia sia sopra che sotto e poi ventilato in modo da poter sfruttare meglio i piani.

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domenica 18 aprile 2010, 19:20
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Si fai lo stesso uso che ne faccio io si si
a parte che io non ho il forno estense nonò
quindi io lo accendo tutti i giorni

sarà anche per quello che abbiamo messo i pannelli fotovoltaici
vedremo se quando saranno in funzione produrranno veramente energia mah!
ma questo è un altro discorso dubbioso

direi che allora devi vedere un forno statico e ventilato si si
e sopratutto quando stai per scegliere vedere se qualcuno ce l'ha già
per vedere se quello che promettono è vero occhiolino
bacio bacio

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domenica 18 aprile 2010, 22:05
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grazie Manu, mi sembra che Sere.. lo abbia...
SEEEEEEEEEEERRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

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domenica 18 aprile 2010, 22:12
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eccola a rapporto!!!!!!!!!!
allora,ho ben due forni elettrici,eh sì perchè pensavo di sostituire quello della cucina iniziale,poi li ho tenuti entrambi eh vabbè...
il primo,è della frankemil secondo della korting.
franke è andato bene finchè non ho iniziato ad usarlo seriamente,ha comunque lo statico,il ventilato,che scalda solo sotto o dappertutto e il grill,però,come dice lab,non cuoce uniformente e credo sia un problema comune in tutti i forni a sto punto,perchè anche l'altro,che ha mille funzioni che non ho finito di scoprire,cuoce in maniera un pochino disomogenea e ogni tanto tocca girare le teglie...
ora,cuocendo il pane spesso,direi che è importante che ci sia la funzione statico e ventilato e lì non ci piove...ho visto il nuovo di mia mamma che ha addirittura la possibilità di cuocere col vapore come i forni professionali e devo dire che per il pane mi sembra un'ottima cosa!
per gli altri cibi posso dire che alla fine uno vada l'altro,anche perchè non penso che ci siano forni casalinghi che vadano oltre i 250°


domenica 18 aprile 2010, 22:33
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Grazie della spiegazione... ora dovrò cercare la cucina a gas a libera installazione con queste funzioni..

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domenica 18 aprile 2010, 22:44
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buona ricerca!


lunedì 19 aprile 2010, 8:10
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