Scuola di cucina, Le Cordon Bleu

Avatar utente
BrucillaMars
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 806
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23
Località: Marte... :) (Le)
Contatta:

Scuola di cucina, Le Cordon Bleu

Messaggio da leggere da BrucillaMars »

Scuola di cucina
Ho preso questo libro della scuola Le Cordon Bleu
La cosa bella è che mi sono accorta solo dopo, a casa, di chi l'aveva scritto...
Molto interessante, tutte tecniche ( che ritrovo anche nei libri di Julia Child) con qualche ricetta.
Consigliato per chi vuole una buona base in materia.
BrucillaMars e Alberto
Immagine
Non è un blog...
Avatar utente
Mela
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 9766
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Località: provincia di Pavia
Contatta:

Re: Scuola di cucina, Le Cordon Bleu

Messaggio da leggere da Mela »

grazie per la segnalazione, Bruci!!!! thank's bacio

...e chi sono quelli che l'hanno scritto?...curiosa sono si sì occhiolino
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

Re: Scuola di cucina, Le Cordon Bleu

Messaggio da leggere da tatiana »

è logico Bru è una scuola che aveva frequentato a Parigi è iniziata da lì la sua passione per la cucina, lei ha quindi esportato la cucina francese in America. Gli elementi di base sono quelli della scuola del cordon bleu. I libri di cucina sono solo dagli anni 90 in vendita, io ne sono in possesso di ricette da più tempo perchè venivano dati solo a chi frequentava i corsi e se non ricordo male forse erano anche venduti a parte dal costo del corso, ma dovrei sentire mia cugina che li ha frequentati occhiolino
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Avatar utente
BrucillaMars
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 806
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23
Località: Marte... :) (Le)
Contatta:

Re: Scuola di cucina, Le Cordon Bleu

Messaggio da leggere da BrucillaMars »

Scusa il ritardo! Sono Jeni Wright e Eric Treuille
BrucillaMars e Alberto
Immagine
Non è un blog...
Avatar utente
Mela
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 9766
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Località: provincia di Pavia
Contatta:

Re: Scuola di cucina, Le Cordon Bleu

Messaggio da leggere da Mela »

grazie per la risposta, Bruci...non li conosco ora cercherò su google qualche loro notizia occhiolino

thank's ciaociao
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
Rispondi

Torna a “Libri di cucina”