peccatidigolaediamicizia.com http://www.peccatidigolaediamicizia.com/ |
|
PESTO ALLA GENOVESE http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=50&t=9931 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Didolina [ domenica 5 settembre 2010, 18:59 ] |
Oggetto del messaggio: | PESTO ALLA GENOVESE |
Ingredienti :30gr pinoli,80gr di basilico,aglio 1 spicchio,pecorino gr 30,50gr parmigiano,150gr olio d oliva,sale q.b. mettere nel boccale il basilico lavato ,il parmigiano,il pecorino,pinoli,l aglio e frullare 20 sec. a vel .7 aggiungere l olio e sale ed emulsionare 20 sec . a vel .7 condire con la pasta |
Autore: | Mela [ domenica 5 settembre 2010, 19:44 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: PESTO ALLA GENOVESE |
Ciao Alessandra e ben ritornata!!!! Come stai? Tutto bene? Che buono il pesto ...mi hai fatto ritornare la voglia di farmelo ..adesso poi ho pure un certo languoriiiiiiiiino....fameeeeeee! a presto Dido!!!!! |
Autore: | Cii [ lunedì 6 settembre 2010, 8:06 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: PESTO ALLA GENOVESE |
Che dire.. per una pugliese che ha preparato il pesto alla genovese.. Brava |
Autore: | dormiglia [ lunedì 6 settembre 2010, 11:01 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: PESTO ALLA GENOVESE |
Didooo, che bello rileggerti! |
Autore: | denny74 [ lunedì 6 settembre 2010, 18:33 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: PESTO ALLA GENOVESE |
io ho provato solo una volta a farlo ma a casa non è stato gradito: col mio robot non c'è stato verso di tritare ben bene il basilico che oltre tutto aveva un sapore molto forte... e allora mi sono detta: se non apprezzi l'impegno e la cucina casalinga arrangiati e mangiati quello confezionato! |
Autore: | Cii [ martedì 7 settembre 2010, 20:01 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: PESTO ALLA GENOVESE |
Denny in questo post trovi una bella discussione ... |
Autore: | ale73 [ mercoledì 8 settembre 2010, 9:11 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: PESTO ALLA GENOVESE |
Denny hai ragione |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |