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 Penne al sugo di melanzane 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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sono piena di melanzane..

    2 scalogni
    2 carote
    1 pezzo di sedano
    3 melanzane
    2 spicchi d'aglio
    un bicchiere di vino bianco secco
    olio di oliva extravergine
    menta fresca

    per servire
    menta fresca
    basilico fresco
    philadelphia


lavare e tagliare le melanzane a tocchetti, mettere in uno scolapasta con del sale.
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nel frattempo nel boccale: le carote raschiate e tagliate a pezzi, il sedano e il scalogno: 6min varoma ve.. 3 con misurino inclinato,

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sciacquare velocemente le melanzane sotto l'acqua fredda e asciugarli.
inserire la farfalla e le melanzane, i due spicchi d'aglio e il vino: 20min 100° vel.1*, a metà cottura unire un paio di rametti di menta fresca spezzettata, a fine cottura togliere aglio e la menta.

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versare in una ciotola grande aggiungere della menta e del basilico fresco. mescolare e lasciare intiepidire.

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cuocere la pasta, scolarla e aggiungerla al sugo.

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mescolare e servire con un paio di foglie di menta e dei ciuffi di philadelphia.

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* verificare la cottura delle melanzane dopo 15min, devono restare cotte ma sode.

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G. Bernard Shaw


mercoledì 19 marzo 2008, 16:07
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mercoledì 21 maggio 2008, 18:01
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Ho preparato questo piatto proprio oggi, inaspettatamente buonissimo!! uhmmm

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Non ho messo il philadelphia ed ho condito con olio aromatizzato ok

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sabato 15 novembre 2008, 18:20
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mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
visto popina...devi provare anche tu!!
brava barbara si si

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sabato 15 novembre 2008, 19:06
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Grazie Brii, era gustosissima! si si

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sabato 15 novembre 2008, 19:19
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ohh ohhh non l'ho mai fatto questo sughetto...provo provo ok si si

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domenica 16 novembre 2008, 0:10
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grazie a barbara bacio
...l'ho rifatto ieri uhmmm

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domenica 16 novembre 2008, 6:51
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