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Penne al sugo di melanzane
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Autore |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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sono piena di melanzane..
2 scalogni 2 carote 1 pezzo di sedano 3 melanzane 2 spicchi d'aglio un bicchiere di vino bianco secco olio di oliva extravergine menta fresca per servire menta fresca basilico fresco philadelphia
lavare e tagliare le melanzane a tocchetti, mettere in uno scolapasta con del sale.
nel frattempo nel boccale: le carote raschiate e tagliate a pezzi, il sedano e il scalogno: 6min varoma ve.. 3 con misurino inclinato,
sciacquare velocemente le melanzane sotto l'acqua fredda e asciugarli. inserire la farfalla e le melanzane, i due spicchi d'aglio e il vino: 20min 100° vel.1*, a metà cottura unire un paio di rametti di menta fresca spezzettata, a fine cottura togliere aglio e la menta.
versare in una ciotola grande aggiungere della menta e del basilico fresco. mescolare e lasciare intiepidire.
cuocere la pasta, scolarla e aggiungerla al sugo.
mescolare e servire con un paio di foglie di menta e dei ciuffi di philadelphia.
* verificare la cottura delle melanzane dopo 15min, devono restare cotte ma sode.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 19 marzo 2008, 16:07 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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me gusta....
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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mercoledì 21 maggio 2008, 18:01 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ho preparato questo piatto proprio oggi, inaspettatamente buonissimo!!
Non ho messo il philadelphia ed ho condito con olio aromatizzato
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sabato 15 novembre 2008, 18:20 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! visto popina...devi provare anche tu!! brava barbara
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 15 novembre 2008, 19:06 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Grazie Brii, era gustosissima!
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sabato 15 novembre 2008, 19:19 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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ohh ohhh non l'ho mai fatto questo sughetto...provo provo
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domenica 16 novembre 2008, 0:10 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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grazie a barbara ...l'ho rifatto ieri
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 16 novembre 2008, 6:51 |
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