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 radicchio e taleggio in crosta con vellutata di 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
...si fa prima mangiarlo che scriverlo
prima preparate l'impasto per la/e crosta/e (ricetta giò)

accendete il forno 150°

250gr di manitoba
50gr acqua
50gr di burro
1 uovo
1/4 di cubetto di lievito
1 cucchaino di zucchero
6gr di sale

Immagine
(non ho messo ne sale ne zucchero, si può fare,lievita lo stesso)

nel boccale: acqua-burro-lievito(-zucchero): 1 min 40° vel 2(tm31 1min 37° vel.2)(se il lievito è congelato 1,30min)
aggiungere l'uovo: 10 sec vel. 6
aggiungere la farina(il sale): 1 min vel 6, spiga 1,30min
lasciare lievitare 30min.
stufare il radicchio con cipolla in una padella. far andare una ventina di min.

stendere la pasta, riempire di radicchio stufato e taleggio a pezzi(potete fare uno grande o tanti piccoli, ne ho fatto 4 di diverse misure ). chiudere e spennellare con un pò di latte mescolato con le noci tritate. lasciare lievitare altri 30min.

nel frattempo preparare la besciamella:
tritare 20gr di noci: 10sec. vel turbo e mettere da parte(vi serve per spennellare la crosta)
senza lavare il boccale tritare i formaggi:
100gr di parmeggiano
150gr di mozzarella
150gr di asiago stagionato
(o altri formaggi): 20sec. vel 4
mettere da parte

besciamella come da libro base:
senza lavare il boccale:500gr di latte, 50gr di farina, 30gr di burro, (mezzo cucchiaino di sale, non l'ho messo) un pizzico di noce moscata: 7 min 90° vel. 4
quando mancano 2 min alla fine, aggiungere i formaggi.(se vi è avanzato latte e noci, aggiungerlo nel boccale insieme alla besciamella, ev 10gr di farina in più per farla più densa)

infornare a 150° per 20min(alla fine aumentate un pò..se non vi vengono pallide come le mie )
prima di servire, aggiungere mezza pera tagliata a fette(spruzzata di limone)



buon appetito.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 8 giugno 2008, 15:01
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