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 Gobbi fritti 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Per 6 persone
1 cardo
2 uova
farina
sale pepe
1 limone
olio di arachide


Sfilare i cardi, tagliarli a pezzetti, mettere in ammollo in acqua con 1/2 limone strizzato, mettere a bollire in acqua con il resto del limone un cucchiaio di farina e il sale. Portare a cottura ci vorrà circa 30 minuti.
Scolate e asciugate bene i cardi su un canovaccio, passarli prima nella farina e poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe, friggere in abbondante olio caldo.
Immagine

PS: se avanzano nella zona del pratese li fanno "rifatti" basta metterli in una pirofila da forno stenderli sopra del sugo di carne e coprirli con altrettanto, metterli in forno a gratinare.

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 24 maggio 2009, 20:01
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
uhmmm raga.....quanto so' bbbboniiiii! si si ok

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


lunedì 25 maggio 2009, 10:46
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
anche a me piacciono tantissimo anche per quel pizzico di amarognolo che gli resta sempre uhmmm

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lunedì 25 maggio 2009, 11:16
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i cardi si sfilano come il sedano?
non li ho mai preparati, ma stasera rina è tornato da casa del nonno con tre caspi di cardi...........mi stavo documentando.....


mercoledì 20 ottobre 2010, 18:53
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
si sere gli va tlto i filamenti come al sedano, speriamo che abbiano preso freddo che altrimenti sono amari e se non piace l'amaro la vedo dura, c'è un'altra ricetta che avevo fatto che era buonissima non ricordo se era col burro comunque in bianco occhiolino

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mercoledì 20 ottobre 2010, 19:41
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Ecco li... cosa ha fritto la Luana!

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


mercoledì 20 ottobre 2010, 21:29
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non so tati....freddo freddo non ha fatto....ma se sono amari come rimedio??


mercoledì 20 ottobre 2010, 23:27
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
intanto vanno sbollentanti con il limone perchè restino chiari e una parte se e va ma l'amaro è il suo sapore o piacciono o non piacciono quindi preparane fritti un po' se poi ai bambini non piacciono e a voi si quello che avanza lo recuperi mettendolo in teglia e lo ricopri con del sugo di carne e inforni comunque li lesserei tutti guarda questo post che spiega come e poi puoi congelarli e metterli via per i bimbi prova a fargli il piatto al formaggio è molto delicato e smorza molto Cardi deliziosi al formaggio

ricette ne abbiamo messe su questo ortaggio volendo c'è questa di Mela che mi piace molto Pasta al forno con cardi

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giovedì 21 ottobre 2010, 9:19
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in effetti ho già guardato le ricette nel forum ok speriamo non siano troppo amari, a dire il vero io non li ho mai mangiati quindi non saprei nemmeno capire se sono amari il giusto o no.
intanto li pulisco e li sbollento, ottimo se si possono congelare!


giovedì 21 ottobre 2010, 10:48
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ma vedrai che ti piacciono ahaha

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giovedì 21 ottobre 2010, 10:56
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fritti di sicuro sornione


giovedì 21 ottobre 2010, 10:57
perchè si mette la farina nell'acqua di cottura?


giovedì 21 ottobre 2010, 11:00
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
serve per sbiancarli ehmm

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giovedì 21 ottobre 2010, 14:42
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ma che palla è pulirli!!!????
uffa, sbollentati, scolati e ora li schiaffo in frigo, poi vedremo....


giovedì 21 ottobre 2010, 17:44
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
su su... che poi so boni è una rottura oltretutto se non ricordo male ti vengono anche le mani nere ahaha ahaha

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giovedì 21 ottobre 2010, 17:57
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già argh
eventualmente quanto reggono in frigo?


giovedì 21 ottobre 2010, 18:38
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ma quanti sono altrimenti congelali ma un paio di giorni tranquilla ci stanno in frigo ahaha

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giovedì 21 ottobre 2010, 19:00
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puliti non sono tanti, è solo che stasera faccio altro, domani pizza....quindi slitta...


giovedì 21 ottobre 2010, 19:05
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