peccatidigolaediamicizia.com http://www.peccatidigolaediamicizia.com/ |
|
Ossibuchi alla toscana http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=497&t=5822 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | pane [ venerdì 27 febbraio 2009, 15:11 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ossibuchi alla toscana |
bbbboni.. solo che avrei qualche problema a prepararli.. temo che il vin santo non arriverebbe alla pentola |
Autore: | tatiana [ venerdì 27 febbraio 2009, 15:31 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ossibuchi alla toscana |
come no se non hai i cantuccini di prato che lo bevi a fare in alternativa del bianco però... o ti ciucchi anche quello |
Autore: | BrucillaMars [ venerdì 27 febbraio 2009, 18:17 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ossibuchi alla toscana |
Tati bella questa ricetta, soprattotto per la delucidazione sul concentrato! |
Autore: | BrucillaMars [ venerdì 27 febbraio 2009, 18:19 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ossibuchi alla toscana |
Bella la ricetta Tatiana ma solo una domanda hai condito la pasta con lo stesso sugo intendi la stessa procedura o con quello stesso sugo proprio?? |
Autore: | tatiana [ venerdì 27 febbraio 2009, 18:43 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ossibuchi alla toscana |
era tanto il sugo cheè venuto fuori, me ne è avanzata una ciotola e il giorno dopo messo in padella e saltato la pasta anche se ci stavano divinamente delle orecchiette o comunque pasta di semola |
Autore: | pane [ venerdì 27 febbraio 2009, 19:16 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ossibuchi alla toscana |
col bianco è diverso..cioè, dipende dal bianco, ma magari per cucinare ne uso uno che non sia nulla di che a berlo, altrimenti è un peccato.. a meno che una ricetta non richieda proprio quel vino lì (tipo un risotto all'arneis) allora lo bevo prima durante e dopo |
Autore: | tatiana [ venerdì 27 febbraio 2009, 19:56 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ossibuchi alla toscana |
per regola si dovrebbero usare i vini buoni per cucinare... ma capita solo quando avanzano le bottiglie buone oppure quando apro apposta per fare il risotto al teroldego o al barolo... ma questo capperi che sorbola |
Autore: | BrucillaMars [ venerdì 27 febbraio 2009, 20:06 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ossibuchi alla toscana |
tatiana ha scritto: era tanto il sugo cheè venuto fuori, me ne è avanzata una ciotola e il giorno dopo messo in padella e saltato la pasta anche se ci stavano divinamente delle orecchiette o comunque pasta di semola ... che poi ho sbagliato a postare la seconda risposta, pensavo di averla messa al mio post sul concentrato |
Autore: | pane [ venerdì 27 febbraio 2009, 20:19 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ossibuchi alla toscana |
Brucilla, non sei....concentrata! |
Autore: | BrucillaMars [ lunedì 2 marzo 2009, 14:29 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ossibuchi alla toscana |
Mmh tutta colpa del concentrato di pomodoro!! |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |