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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Ossobuco di vitello 1 cipolla piccola pepolino o timo (ma a piacere anche alloro o salvia) vino santo o bianco 2 cucchiai di conserva farina brodo olio e.v. sale e pepe
Togliere la pelle intorno o inciderla. In una teglia mettere la cipolla tritata qualche fogliolina di timo e gli ossobuchi infarinati. Far rosolare bene in modo da farli colorire,
sfumare con il vin santo e farlo ritirare. Allungare col brodo nel quale è stato sciolta la conserva, salare e pepare e far cuocere piano,
fino a che il liquido non si sarà ritirato e forma una bella salsetta densa e gli ossibuchi sono morbidissimi.
Servire con riso o con quenelle di polenta.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 27 febbraio 2009, 15:05 |
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pane
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bbbboni.. solo che avrei qualche problema a prepararli.. temo che il vin santo non arriverebbe alla pentola
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venerdì 27 febbraio 2009, 15:11 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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come no se non hai i cantuccini di prato che lo bevi a fare in alternativa del bianco però... o ti ciucchi anche quello
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 27 febbraio 2009, 15:31 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Tati bella questa ricetta, soprattotto per la delucidazione sul concentrato!
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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venerdì 27 febbraio 2009, 18:17 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Bella la ricetta Tatiana ma solo una domanda hai condito la pasta con lo stesso sugo intendi la stessa procedura o con quello stesso sugo proprio??
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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venerdì 27 febbraio 2009, 18:19 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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era tanto il sugo cheè venuto fuori, me ne è avanzata una ciotola e il giorno dopo messo in padella e saltato la pasta anche se ci stavano divinamente delle orecchiette o comunque pasta di semola
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venerdì 27 febbraio 2009, 18:43 |
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pane
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col bianco è diverso..cioè, dipende dal bianco, ma magari per cucinare ne uso uno che non sia nulla di che a berlo, altrimenti è un peccato.. a meno che una ricetta non richieda proprio quel vino lì (tipo un risotto all'arneis) allora lo bevo prima durante e dopo
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venerdì 27 febbraio 2009, 19:16 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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per regola si dovrebbero usare i vini buoni per cucinare... ma capita solo quando avanzano le bottiglie buone oppure quando apro apposta per fare il risotto al teroldego o al barolo... ma questo capperi che sorbola
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venerdì 27 febbraio 2009, 19:56 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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tatiana ha scritto: era tanto il sugo cheè venuto fuori, me ne è avanzata una ciotola e il giorno dopo messo in padella e saltato la pasta anche se ci stavano divinamente delle orecchiette o comunque pasta di semola ... che poi ho sbagliato a postare la seconda risposta, pensavo di averla messa al mio post sul concentrato
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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venerdì 27 febbraio 2009, 20:06 |
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pane
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venerdì 27 febbraio 2009, 20:19 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Mmh tutta colpa del concentrato di pomodoro!!
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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lunedì 2 marzo 2009, 14:29 |
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