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Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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Un coniglio 80g di pancetta o lardo 200g di olive nere una cipolla una carota un gambo di sedano 2 spicchi d'aglio salvia, rosmarino q.b. vino bianco q.b. poco brodo olio evo, sale e pepe
Spezzare il coniglio in pezzi. Rosolare in olio la pancetta a piccoli pezzetti e il trito di tutti gli odori. Dopo aver rosolato il tutto, aggiungete il coniglio e fatelo dorare a fiamma viva, prima da una parte e poi dall' altra, unire salvia e rosmarino. Bagnatelo con il vino bianco, fate ridurre; salate e pepate quanto basta. Copritelo e abbassate la fiamma per circa un ora, versate del brodo caldo ogni volta che occorre. Verso la fine aggiungete anche il fegatino del coniglio sminuzzato a pezzetti (potete unirlo anche intero). Quasi a fine cottura rimuovere il coniglio dal tegame e passate la salsa al passatutto, rimettete la salsa nel tegame e proseguite la cottura per altri 10 minuti, aggiungere le olive con un pò di brodo e fate restringere il tutto molto lentamente riporre il coniglio nella padella e portatelo a fine cottura
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venerdì 24 ottobre 2008, 18:58 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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BONOOOOOOOOOOO maremma è una vita che non lo mangio
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 24 ottobre 2008, 19:08 |
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