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 Coniglio all'etrusca 
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Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
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Un coniglio
80g di pancetta o lardo
200g di olive nere
una cipolla
una carota un gambo di sedano
2 spicchi d'aglio
salvia, rosmarino q.b.
vino bianco q.b.
poco brodo
olio evo, sale e pepe
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Spezzare il coniglio in pezzi. Rosolare in olio la pancetta a piccoli pezzetti e il trito di tutti gli odori.
Dopo aver rosolato il tutto, aggiungete il coniglio e fatelo dorare a fiamma viva, prima da una parte e poi dall' altra, unire salvia e rosmarino. Bagnatelo con il vino bianco, fate ridurre; salate e pepate quanto basta. Copritelo e abbassate la fiamma per circa un ora, versate del brodo caldo ogni volta che occorre. Verso la fine aggiungete anche il fegatino del coniglio sminuzzato a pezzetti (potete unirlo anche intero). Quasi a fine cottura rimuovere il coniglio dal tegame e passate la salsa al passatutto, rimettete la salsa nel tegame e proseguite la cottura per altri 10 minuti, aggiungere le olive con un pò di brodo e fate restringere il tutto molto lentamente riporre il coniglio nella padella e portatelo a fine cottura

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venerdì 24 ottobre 2008, 18:58
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
BONOOOOOOOOOOO maremma è una vita che non lo mangio cry

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 24 ottobre 2008, 19:08
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