Oggi è giovedì 23 novembre 2017, 7:33



Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 Coniglio all'orbetellana 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
Un coniglio
2 spicchi d'aglio
Rosmarino
Salvia
Prezzemolo
Aceto bianco
Pane casalingo
Olio evo
Sale e pepe
Immagine
Tagliate il coniglio a pezzi.
Preparate un trito di aglio, rosmarino, salvia e prezzemolo.
In una zuppiera mescolate il trito al sale, pepe, un bicchiere di aceto e mezzo bicchiere di olio evo
Mettetere in una casseruola i pezzi di coniglio a strati e tra uno strato e l'altro cospargete con la salsetta ben amalgamata.
Terminate con la salsa, poi chiudete bene con un coperchio e fate cuocere lentamente per circa un'ora.
Ogni tanto controllate la cottura, ma non girate i pezzi.
Servitelo con il suo condimento su fette di pane abbrustolite.

Immagine


sabato 27 settembre 2008, 17:57
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
gnam gnamquesto me lo rifai quando sono giù si si

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 27 settembre 2008, 18:00
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010