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Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Questo piatto è uno dei modi classici per recuperare del lesso avanzato, in Francia viene chiamato Miroton.
250 lesso avanzato 400 gr di cipolle 200 gr di pomodori pelati 1 spicchio d'aglio due foglie di salvia farina q.b. olio e.v. sale e pepe
Mettere in tegame a rosolare uno spicchio d'aglio e la salvia, quando dorato eliminare e versare le cipolle tagliate a fettine sottili, unire la polpa di pomodoro e far cuocere per una trentina di minuti a pentola scoperta. Fare a cubetti il lesso passarlo nella farina e aggiungerlo alla salsa di cipolle. Coprire il tegame e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 21 gennaio 2011, 18:03 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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non ci posso credere lo faceva la mi nonna Quella genovese invece dal lesso ci faceva una specie di vitel tonnato Credo che i ricicli a volte son più buoni delle ricette originarie.
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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venerdì 21 gennaio 2011, 18:15 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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di sicuro che sono buoni, molto saporiti e invitanti proprio per non passar di roba raffanata del giorno prima
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 22 gennaio 2011, 1:19 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Bello questo ma chi ha il lesso che avanza qui nemmeno se faccio razione doppia me lo lasciano potrei farlo un giorno e nasconderlo e proporlo il giorno dopo così
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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sabato 22 gennaio 2011, 2:27 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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allora dose tripla Manu
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 22 gennaio 2011, 12:18 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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sabato 22 gennaio 2011, 13:38 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Questa si che è un'idea di ricilclo specie quando avanzano due o tre pezzettini
_________________ Lucianna
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martedì 25 gennaio 2011, 21:06 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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aggiungiamo anche questo ai vari modi di riutilizzo ...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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martedì 25 gennaio 2011, 21:28 |
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