Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:49



Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
 su martinete 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
questo piatto l'ho mangiato in sardegna, alghero, ma non lo conoscevo, ho cercato di rifarlo e sicuramente manca qualche cosa alla ricetta originale, se qualcuno la conosce magari mi può dare qualche dritta, perchè mi è piaciuto veramente tanto tanto...

una cipolla grande
4 tocchetti di salsiccia
3 pomodori secchi
4 patate medie
1 zucchino
1 dado
una fetta di ricotta mustia

ho tagliato la cipolla e messa in tegame con olio
Immagine

nel frattempo ho messo nel tritatutto la salsiccia con i pomodori secchi e tritato grossolanamente

Immagine

aggiunto alla cipolla

Immagine
ho tagliato la patata a cubetti non troppo piccoli e aggiunto, ho fatto rosolare poi ho aggiunto anche i tocchetti di zucchina

Immagine
poi ho coperto con acqua e ho messo un dado
Immagine
quando l'acqua si è quasi consumata ho aggiungo la ricotta grattuggiata grossolanamente

Immagine
girato delicatamente
Immagine

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 23 aprile 2008, 14:40
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Fra decisamante gustosa... quando vengo me la prepari al trottolo non piacciono i pomodori secchi :sgrunt prsumo che la ricotta sia sarda :hehe

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 23 aprile 2008, 14:56
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 aprile 2008, 15:28
Messaggi: 56
Località: sant' agnello
OKK Brava Francesca, questo piatto però in Sardegna non l'ho provato!!!!! Dovrò rimediare

_________________
romina


mercoledì 23 aprile 2008, 15:08
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010