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pane zicchi al sugo di pomodoro e carne
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Autore |
Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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questo pane è un pane tipico sardo, di Bonorva...è tipo la spianata, ma rimane più spesso, si mangia sia morbido che duro, e si presta alla cottura... è di grando duro i miei quando vanno in sardegna lo prendono sempre, e uno mi spetta l'ho fatto seccare. e poi....tagliato grossolanamente
ho messo l'acqua a bollire come per cuocere la pasta... nel frattempo ho preparato il sugo, facendo un soffritto di carota e cipolla io l'ho fatto nel bimby, ho aggiunto i pezzi di carne e fatto soffriggere aggiunto il pomodoro, e portato a cottura aggiustando di sale
quando l'acqua ha iniziato a bollire l'ho salata e buttato il pane dentro a cuocere..
una volta cotto, un pò ci vuole perchè è spesso, ho condito con il sugo...e formaggio grattugiato
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 30 aprile 2008, 13:58 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Fra m'attira una cifra!!!!!! x dirla alla Verdone. Si troverà in giro questo pane???
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mercoledì 30 aprile 2008, 14:06 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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se non lo trovi puoi provare a farlo con le classiche spianate sarde, che, almeno qua a genova, trovi anche in alcuni supermercati...
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 30 aprile 2008, 14:10 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che bell'idea frÃ
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giovedì 1 maggio 2008, 20:21 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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quando vedo piatti sardi mi parte la vena campanilistica...questo pane lo mangio sempre fatto come raccomandano i pastori sardi. praticamente si fa la pecora bollita...il procedimento è un po' lungo e non lo so nei dettagli...e poi nel brodo della pecora si fa cuocere questo pane che viene quindi messo in delle pirofile a strati cosparsi di pecorino grattugiato. è la fine del mondo. pesante da digerire ma davvero la fine del mondo.
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domenica 1 giugno 2008, 17:51 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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Mamma mia che cosa hai tirato fuori! Fra, non immagini quello a cui mi fai sapere! Sapori che non provo da non sai quanto.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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domenica 1 giugno 2008, 18:21 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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Appunto Raffi... l'ultima grande mangiata che ho fatto avevo davanti proprio lo zichi...sono pasti devastanti se uno li affronta cercando di mangiare di tutto... l'unica è bere abbondante vino ed assaggiare di tutto. Altrimenti...
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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domenica 1 giugno 2008, 18:34 |
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