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Messaggio |
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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_________________ Lucianna
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domenica 3 ottobre 2010, 17:34 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che bella ricetta, sai sono pugliese anche io, ma questa ricetta con il baccalà non la sapevo, grazie lucianna
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domenica 3 ottobre 2010, 17:50 |
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tosca
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che meraviglia lucianna!!!!!!!!!!!!! in effetti laboriosetta.....dovrò aspettare che me la prepari qualcuno
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domenica 3 ottobre 2010, 17:56 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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bella ricetta Lucianna non vado matta per il bacalà ma sicuramente con le cipolle sarà godurioso
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 3 ottobre 2010, 18:07 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Eccola Luci non è una imitazione è la vostra versione
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domenica 3 ottobre 2010, 18:12 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Pazzerellona nella zona di Bari si usa questo accostamento Dai provalo gli ingredienti sicuramente li trovi tutti Tosca ti assicuro che è stato più complicato scaricare le foto che preparare il calzone. Dai vieni che te lo preparo io tanto in inverno lo preparo spesso buona scusa per accendere il forno e stare al calduccio Tatiana anche solo con le cipolle penso sia buono naturalmente il sapore cambia un pochino per esempio mia mamma lo fa solo con gli sponsali (non so si chiamano così le cipolle fresche quelle lunghe) le cipolle normali per lei non vanno bene il sapore cambia Ale veramente la versione originale prevede anche l'uva passa (che io non uso ) quel sapore salato dolce non a tutti piace
_________________ Lucianna
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domenica 3 ottobre 2010, 22:49 |
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tosca
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lucianna arrivo!!!!!!!!!!!!!! bè, l'accostamento baccalà -uvetta è molto usato, a me non fa impazzire il baccalà , però ogni tanto lo assaggio, ma credo che così deve essere buonissimo
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lunedì 4 ottobre 2010, 7:45 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Che buooona!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 4 ottobre 2010, 9:37 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Luciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
fa.vo.lo.so!!!!!!!!!!!!!!
Che bontà , ragazza, ti è venuto benissimo!
Concordo con tua mamma per l'uso delle cipolle lunghe, nel calzone sono d'obbligo, come dice anche la mia mamma
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 4 ottobre 2010, 10:25 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Tosca piano non correre tanto devo ancora mettere a bagno il baccalà Nightfairy grazie Mela ma se ascoltiamo ste mamme quando lo mangiamo il calzone solo due volte all'anno la mia quando glielo porto dice ---si buono ma....----
_________________ Lucianna
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lunedì 4 ottobre 2010, 13:13 |
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tosca
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ammolla luci, ammolla
bè alla tua mamma lo porti solo due volte, il resto dell'anno te lo pappi tu!!
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lunedì 4 ottobre 2010, 14:30 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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_________________ Lucianna
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martedì 5 ottobre 2010, 13:31 |
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