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 Naselli alla marchigiana 
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
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Questa ricetta l'ho presa da La Cucina Italiana!
Ingredienti:
Naselli eviscerati circa 900 gr
cipollotti spuntati g 150
Burro g 60, 2 acciughe sotto sale
fecola- aglio
pane grattugiato, aceto
olio extravergine di oliva
sale pepe in grani

Lavate i naselli e metteteli in un largo piatto, cospargeteli con i cipollotti affettati sottilmente, uno spicchio di aglio a rondelle, un pizzico di sale e uno di pepe macinato. Irrorateli con un filo di olio e lasciateli marinare per un paio di ore.
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Toglieteli dalla marinata, passateli nel pane grattugiato, ungeteli di olio e arrostiteli sulla griglia ben calda, per 6 minuti per parte,

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infine accomodateli sulla placca coperta con carta da forno e infornateli a 250° per 10 minuti. Io li ho messi nella teglia dove li avevo marinati, lasciando il sughetto....

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Intanto stemperate in un tegamino il burro con una punta di cucchiaino di fecola, aggiungete le acciughe diliscate e sciacquate dal sale, 2 cucchiaiate di aceto, sale una macinata di pepe e fate cuocere la salsina a fuoco basso, mescolando in modo che l' acciuga si stemperi nel condimento.
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Appena i naselli saranno pronti sfornateli, sistemateli nel piatto da portata, irrorateli con la salsina bene calda e portateli subito in tavola.

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Molto buoni!

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


martedì 11 maggio 2010, 0:18
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
interessanti davvero brava fra a volte il nasello finisce sempre cucinato nelle stesse maniere, questa è davvero sfiziosa occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 11 maggio 2010, 0:28
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Località: Rapallo
la salsina all'acciuga gli da un bel gustino si si uhmmm

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martedì 11 maggio 2010, 0:31
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
eh si immagino il nasello è abbastanza insapore come pesce

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martedì 11 maggio 2010, 0:36
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m'ispirano parecchio, Fra! si si

li proverò sicuramente ok

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
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Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 11 maggio 2010, 15:52
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