|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:03
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Spaghetti con la bottariga
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Ricetta "ridicola"....fin troppo semplice. Mentre scaldo l'acqua inizio a grattugiare la bottariga. Si soffrigge aglio e peperoncino in cui si salterà la pasta, quindi impiattare e spolverare la bottariga grattugiata....tutto qui. Come vino ottimo un "Giogantinu superiore" molto molto freddo.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
martedì 29 aprile 2008, 7:13 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Ammaaaazza albi come te la sei imbottagarigata bene
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 29 aprile 2008, 14:52 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
......gnammmm che buona!!!!! ....io ci metto anche del prezzemolo tritato.....ci sta bene!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 29 aprile 2008, 14:58 |
|
|
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Di versioni ce ne sono diverse. Normalmente in Sardegna ho sempre visto preferire questa versione estremamente nature. L'ho vista con il trito di aglio e prezzemolo. Talvolta con pomodori secchi. Con i pomodorini ciliegino e camona. Altra versione nature che non apprezzo molto è soffriggere anche la bottariga. L'importante che gli ingredienti siano buoni.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
martedì 29 aprile 2008, 18:08 |
|
|
@da'@
Commis
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59 Messaggi: 380 Località: prov. varese
|
sarà anche semplice..... ma vuoi mettere quanto è bbona?????
_________________ dario
|
martedì 29 aprile 2008, 18:23 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|