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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Di solito lo uso come contorno che trovo davvero delizioso 2/3 peperoni a strisce vanno benissimo i tre colori una manciata di olive nere snocciolate una cucchiaiata di capperi 2 filetti d'acciuga sotto sale spicchi d'aglio brodo vegetale olio extravergine d'oliva sale e pepe gramigna q.b.
Ho messo tutte le verdure tagliate in padella, con l'olio, i capperi, olive, acciuga e l'aglio affettato, coperto ed ho fatto cuocere a fuoco basso, nel frattempo ho deciso di farci un primo, quindi prima di finire la cottura, ho buttato la pasta, ho allungato come per il risotto, con poco brodo vegetale. impiattato... buonissimo!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 21 aprile 2008, 23:29 |
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