Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Con l'avanzo dei tagliolini che avevo preparato per il raduno e in quell'occasione serviti con sugo ai porcini, questa volta li ho mischiati col pesce
Tagliolini ai marroni 200 gr di gamberi 3 cucchiai di philadelphia una decina di castagne secche poca panna fresca uno spicchio d'aglio vino bianco prezzemolo olio e.v. sale e pepe bianco
Bollire delle castagne, fino a che sono morbide, sbriciolarle. Pulire i gamberi dal filo nero e spellarli, in padella con un giro d'olio e un aglio schiacciato, sfumare con il vino,
toglierli dalla padella e metterli da parte, nella stessa padella unire il philadelphia, la panna, sale pepe le castagne sbriciolate e il prezzemolo far cuocere qualche minuto versare i gamberi.
Cuocere la pasta scolarla e unirla in padella.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 8 febbraio 2010, 15:06 |
|
|
Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
|
che meraviglia e che ricordo di gusti e sopratutto d'emozioni
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
|
lunedì 8 febbraio 2010, 18:25 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ehehe sono buonissimi anche questi con il tuo castagneto... prossimo anno oltre a seccarle farai anche la farina
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 8 febbraio 2010, 21:30 |
|
|
Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
|
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
|
lunedì 8 febbraio 2010, 21:35 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
frulli le castagne bollite?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 8 febbraio 2010, 21:42 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
castagne e gamberi??? LI VOGLIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
|
lunedì 8 febbraio 2010, 22:05 |
|
|
Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
|
tatiana ha scritto: frulli le castagne bollite?
Si cuoci le castagne sbucciate come per fare la crema di marroni o il monte bianco ma le fai asciugare bene e poi le passi al passaverdure e poi hai il tuo passato di "vermicelli" pronto per ogni evenienza dal dolce al salato io ne ho sempre una scatoletta in freezer
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
|
lunedì 8 febbraio 2010, 22:49 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
E questa rischiavo di perdermela... Che idea gamberi e castagne insieme... devo capire come attuare il connubio tra le castagne e i gamberoni spadellati dell'ingegnere ...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 9 febbraio 2010, 12:58 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
bene a sapersi manu prossimo aututnno scatoletta... a meno che non ci siano ancora su un sacchetto di marroni da far fuori
Val basta che passi le tagliatelle in salsa e sopra addobbi con i gamberoni dell'ingegnere
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 9 febbraio 2010, 16:00 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
In effetti saltare tagliolini e castagne lesse direttamente nella salsa dei gamberoni non è male... 'cidenti... che voglia di gamberoni... venerdì me li faccio fare dall'ingegnere che i suoi son più buoni dei miei...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 9 febbraio 2010, 16:23 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
uno spettacolo, Tati!!!!!
Manu, grande idea !!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 9 febbraio 2010, 18:26 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
a quest'ora comincia un languorino, si comincia qua non finisce mai , belle e buone Tati brava!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 10 febbraio 2010, 11:15 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
grazie fra... ops mi sono accorta ora che non mi è partito ieri il messaggio di risposta a melina Allora lo ripeto... mi piacciono talmente tanto queste tagliatelle ai marroni che ho ancora un po' di farina e penso di rifarle di nuovo e questa volta di seccarle nell'essicatore... ho diverse bucce seccate... ora vedo se riesco a tritarle fini
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 10 febbraio 2010, 12:16 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata e pronta per essere condivisa sulla pagina fb di Peccati ....ciao Tati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 30 settembre 2016, 21:40 |
|
|
|