Oggi è domenica 23 settembre 2018, 20:32



Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
 Tagliolini ai marroni con gamberi alla crema di philadelfia 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Con l'avanzo dei tagliolini che avevo preparato per il raduno e in quell'occasione serviti con sugo ai porcini, questa volta li ho mischiati col pesce uhmmm
Immagine
Tagliolini ai marroni
200 gr di gamberi
3 cucchiai di philadelphia
una decina di castagne secche
poca panna fresca
uno spicchio d'aglio
vino bianco
prezzemolo
olio e.v.
sale e pepe bianco

Bollire delle castagne, fino a che sono morbide, sbriciolarle.
Pulire i gamberi dal filo nero e spellarli, in padella con un giro d'olio e un aglio schiacciato, sfumare con il vino,
ImmagineImmagine
toglierli dalla padella e metterli da parte, nella stessa padella unire il philadelphia, la panna, sale pepe le castagne sbriciolate e il prezzemolo far cuocere qualche minuto versare i gamberi.

Cuocere la pasta scolarla e unirla in padella.
Immagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 8 febbraio 2010, 15:06
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02
Messaggi: 1332
Località: Trento

uhmmm uhmmm uhmmm

che meraviglia si si si si
e che ricordo di gusti e sopratutto d'emozioni bacio bacio bacio

_________________
un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog

... profumi e colori ...


lunedì 8 febbraio 2010, 18:25
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ehehe si si sono buonissimi anche questi con il tuo castagneto... prossimo anno oltre a seccarle farai anche la farina heheh

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 8 febbraio 2010, 21:30
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02
Messaggi: 1332
Località: Trento
tatiana ha scritto:
ehehe si si sono buonissimi anche questi con il tuo castagneto... prossimo anno oltre a seccarle farai anche la farina heheh




certamente heheh
ma si possono fare anche con il passato di castagne
vengono stupende si si
si devono solo far asciugare bene occhiolino

_________________
un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog

... profumi e colori ...


lunedì 8 febbraio 2010, 21:35
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
frulli le castagne bollite?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 8 febbraio 2010, 21:42
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
castagne e gamberi??? fiufiu fiufiu LI VOGLIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


lunedì 8 febbraio 2010, 22:05
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02
Messaggi: 1332
Località: Trento
tatiana ha scritto:
frulli le castagne bollite?




Si cuoci le castagne sbucciate
come per fare la crema di marroni o il monte bianco
ma le fai asciugare bene e poi le passi al passaverdure
e poi hai il tuo passato di "vermicelli" heheh
pronto per ogni evenienza dal dolce al salato
io ne ho sempre una scatoletta in freezer si si

_________________
un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog

... profumi e colori ...


lunedì 8 febbraio 2010, 22:49
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
E questa rischiavo di perdermela...
Che idea gamberi e castagne insieme... devo capire come attuare il connubio tra le castagne e i gamberoni spadellati dell'ingegnere love ... ehmm

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


martedì 9 febbraio 2010, 12:58
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bene a sapersi manu si si prossimo aututnno scatoletta... a meno che non ci siano ancora su un sacchetto di marroni da far fuori


Val basta che passi le tagliatelle in salsa e sopra addobbi con i gamberoni dell'ingegnere ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 9 febbraio 2010, 16:00
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
In effetti saltare tagliolini e castagne lesse direttamente nella salsa dei gamberoni non è male... 'cidenti... che voglia di gamberoni... venerdì me li faccio fare dall'ingegnere love che i suoi son più buoni dei miei... si si

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


martedì 9 febbraio 2010, 16:23
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8767
Località: provincia di Pavia
uno spettacolo, Tati!!!!! :brava uhmmm uhmmm uhmmm

Manu, grande idea !!!!! ok :brava

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 9 febbraio 2010, 18:26
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
a quest'ora comincia un languorino, si comincia qua non finisce mai ahaha , belle e buone Tati brava! :brava

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 10 febbraio 2010, 11:15
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
grazie fra... ops mi sono accorta ora che non mi è partito ieri il messaggio di risposta a melina magone
Allora lo ripeto... mi piacciono talmente tanto queste tagliatelle ai marroni che ho ancora un po' di farina e penso di rifarle di nuovo e questa volta di seccarle nell'essicatore... ho diverse bucce seccate... ora vedo se riesco a tritarle fini argh

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 10 febbraio 2010, 12:16
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8767
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata e pronta per essere condivisa sulla pagina fb di Peccati ok

....ciao Tati bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 30 settembre 2016, 21:40
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010