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 Cous cous alle seppie 
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Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
500 g di seppie
250 cous cous precotto
400 g di pelati
80 g di olive nere
3 spicchi d'aglio
cipolla, carota
una costola di sedano
prezzemolo
vino bianco secco
olio, sale, pepe

Tritare la cipolla e appassirla a fuoco lento con 2 cucchiai d'olio. Pulire le seppie, staccate i tentacoli dalla sacca e tagliate a listarelle; unirla alla cipolla con le olive snocciolate e tagliate. Mescolare e lasciar cuocere per 5 minuti. Unire il vino e fate evaporare.
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Pulire le verdure e tritatele, aggiungetele alle seppie con i pelati e farle cuocere piano per 20 minuti. Salate e pepate. Preparare il couscous seguendo le indicazioni sulla confezione, metterlo nel piatto. A seppie cotte, rovesciatele al centro del cous cous. Servire subito

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martedì 24 febbraio 2009, 1:08
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9694
Località: provincia di Pavia
Ottimo Claudia!!!! Da provare! ok

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 24 febbraio 2009, 11:34
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