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 spaghetti con seppioline, bottarga e arance rosse 
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Chef Patissier
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Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
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Località: CORNAREDO
Sfiziosa, mi è piaciuta subito ed eccola a voi fatta, e pappata...

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

200 gr di spaghetti
150 gr di seppioline
1 arancia rossa
bottarga
basilico fresco
1 cucchiaio di pan grattato
olio extra vergine
sale e pepe

Mettere a bollire l'acqua e intanto preparare il sughetto
Pulire le seppioline

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e tagliarle a listelline tenendo da parte i ciuffi per decorare

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Lavare l'arancia e grattuggiarne la buccia e spremerla.

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Tritare il basilico

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In una pentola scaldare dell'olio e farce saltare le seppioline. Aggiungere poi il pan grattato e la buccia d'arancia

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Far rosolare e aggiungere il succo dell'arancia, salare e pepare.

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Scolare gli spaghetti e farli saltare nella padella aggiungendo la bottarga grattuggiata e il basilico. e voilà pronto per la pappata

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POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

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martedì 2 settembre 2008, 16:41
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
delizioso questo piatto popa :ok semplice e veloce... ho della bottarga da usare ma ormai aspetto di scendere A firenze devo svuotare il congelatore

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 2 settembre 2008, 17:59
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
meravigliaaaaa. ma è una tua fantasia culinaria o hai preso qualche spunto? davvero innovativa. brava


martedì 2 settembre 2008, 22:03
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Chef Patissier
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Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
l'ho copiata da un ristorante in Sardegna...ho corrotto lo shef per farmi dare la ricetta :Occhietti

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mercoledì 3 settembre 2008, 10:02
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