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Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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320 g di fusilli 1 kg di cozze 400 g di polpa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 1 rametto di origano prezzemolo olio sale
Pulire le cozze. Scaldare l'olio nella padella, rosolatevi uno spicchio di aglio sbucciato e trasferitevi le cozze che bagnerete con il vino. Unite l'origano e il rosmarino, mettere un coperchio e cuocete per 8 minuti a fuoco alto. Raccogliere le cozze con un mestolo forato eliminando quelle ancora chiuse, estraete i molluschi dai loro gusci e teneteli da parte. Filtrare il liquido di cottura. Tritate le foglie di prezzemolo lavate e asciugate. Sbucciare lo spicchio di aglio, scaldare l'olio e rosolatelo a fuoco basso 2 minuti e unite il liquido di cottura delle cozze. Aggiungere il pomodoro, cuocete 10 minuti, salate. Versate le cozze e il prezzemolo, fate insaporire. Versate la pasta nel condimento, insaporire per pochi secondi mescolando. Trasferire su un piatto di portata e servire
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lunedì 9 giugno 2008, 23:10 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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slurposissimiiiiiiii quando scendo li voglio!!!!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 9 giugno 2008, 23:23 |
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