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 Bigoi co le sardele .............. spaghettino velocissimo 
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Questo spaghettino io lo faccio spessissimo sopratutto quando ho poco tempo
o ho ospiti improvvisi a cui piace il gusto del pesce
E' anche un primo piatto molto usato nel periodo carnevalesco
nelle piazze sopratutto nella zona del lago di Garda lo trovate sempre

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Si prendono dei filetti di sarde, possono essere anche delle sarde sott'olio
(io ne ho sempre dei vasetti in frigo che metto via io)
i filetti si mettono in una padella con dell'olio e del bel prezzemolo tritato e si scaldano fino a quando si sciolgono creando una specie di sughetto

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Il numero dei filetti dipende moltissimo da quanto ci piace intenso il profumo, io ne uso normalmente una decina
A parte si cuociono i bigoi (spaghetti non troppo sottili) e poi si mettono al dente e non troppo asciutti nella padella e si lasciano insaporire, mescolando, con le sarde

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poi si servono in tavola belli caldi magari accompagnati con un po' di prezzemolo tritato fresco

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buonissimi anche i ragazzi sono capaci di preparseli si_si
naturalmente se trovano il vasettino della mamma in frigo heheh occhiolino

Buon appetito
bacio bacio

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Ultima modifica di Manu63 il martedì 8 febbraio 2011, 22:14, modificato 1 volta in totale.



martedì 8 febbraio 2011, 19:12
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mamma che buoni!!!!! uhmmm piatto adatto per la cucina dei quanti.......

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Rosanna

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martedì 8 febbraio 2011, 19:20
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ops... visto ora....... già inseriti!!!!

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martedì 8 febbraio 2011, 19:21
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manu buoniiiii love e velociiiii uhmmm uhmmm uhmmm


martedì 8 febbraio 2011, 19:24
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very good uhmmm uhmmm

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


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Io li faccio con le acciughe, usandone però meno di 10 perchè molto saporite e aggiungendo un bello spicchio d'aglio uhmmm uhmmm

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Francesca

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martedì 8 febbraio 2011, 22:14
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Grazie mille ragazze
bacio bacio bacio bacio

Ciao Francesca
anch'io la faccio anche con le acciughe ma in quel caso quando le trovo fresche
ci sta benissimo l'aglio, io lo uso liofilizzato o in polvere occhiolino
perchè se no in casa si lamentano argh
sono convinti che non lo usi mai heheh
ma si sbagliano shhh shhh shhh ahaha ahaha
bacio bacio

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martedì 8 febbraio 2011, 23:07
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Manu63 ha scritto:
......
ci sta benissimo l'aglio, io lo uso liofilizzato o in polvere occhiolino
perchè se no in casa si lamentano argh
sono convinti che non lo usi mai heheh
ma si sbagliano shhh shhh shhh ahaha ahaha
...


ahaha ahaha ahaha Manu, sei troppo forte! si sì ahaha ahaha

Ottima ricetta! ok bacio thank's


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mercoledì 9 febbraio 2011, 3:49
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Grazie mille carissima Mela
bacio
bisogna imparare ad aggirare gli ostacoli heheh heheh shhh

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mercoledì 9 febbraio 2011, 18:02
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buoooono Manu! uhmmm

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


mercoledì 9 febbraio 2011, 19:17
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