questo è un taglio di carne che si chiama così: SABRINA.
è un taglio specifico che viene tagliato, spianato e farcito in questa maniera.
Ingredienti:
Sabrina
una frittata di verdure sottile
prosciutto cotto / un paio di carote lessate
l'esecuzione :
Fatevi preparare del vostro macellaio una sabrina (ampia fetta di carne ben battuta), per il ripieno preparate una frittata sottile alle verdure, diciamo 4 uova e verdure anche miste 300 g. circa./formaggio gratt.
Stendete la frittata sulla carne,del prosciutto e infine delle carote lesse intere , scottate precedentemente . Arrotolate il tutto e legatelo come ad ottenere un involtino.
Cuocete il tutto facendolo prima soffriggere insieme ad un trito di sapori e profumi, farlo rosolare a olio caldo da sigillare bene . aggiungere vino bianco, salare e aggiungere qualche cucchiaio di leggero brodo di dado , mettere in forno per circa 45 minuti..
Una volta cotto tagliatelo a rondelle e servitelo caldo con il sugo ristretto.
quest'arrosto lo servito con diversi contorni, patate arrosto - cime di rapa ripassate in padella on aglio e acciuga - e carote saporite. -
BUON APPETITO!!