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 salsa di noci....Sarsa de noxi 
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Sarsa de noxe:
per 4 persone
2 hg gherigli noci, mollica di 2 panini,ammollati nel latte e poi strizzata bene, 3 cucchiai olio, 1 spicchio aglio, 2/3 cucchiai grana, 2 cucchiai panna cucina.., sale qb.
Prendere i gherigli di noci, buttarle in acqua bollente per levare la pellicina scura,
la ricetta indica di usare il mortaioio uso il frullatore per comodità..
mettere le noci assieme all'aglio, la mollica di pane bagnata nel latte, il formaggio gratt. e alcuni cucchiai olio evo. all'ultimo aggiungere la panna...
-N.B.--
per l'aglio, controllo sempre che non ci sia anima all'interno, e ne uso poco..deve avere il profumo..non mandare via i vampiri..anche perchè sovrasta il gusto dei pansoti..o ravioli ma sempre di magro.
c'è chi mette la noce moscata..ma una grattata
e chi non mette assolutamente la panna..anche per le calorie.. e al suo posto mette la ricotta..personalmente..dico no alla ricotta che è già nel ripieno.... nonò
Questa salsa si può fare in abbondanza, suddividere in contenitori e surgelare..se troppo densa, allungare con un pò d'acqua di cottura dei pansoti.
Si usa quasi esclusivamente per questo genere di pasta,ripiena di verdure.

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C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

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giovedì 11 dicembre 2008, 19:13
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ah bella questa ricetta me gusta!! ma fammi capire è un condimento non l'interno della pasta imbarazzato vado avermi cosa sono i pansoti si si

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giovedì 11 dicembre 2008, 19:27
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uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm
la salsa di noci.... uhmmm uhmmm uhmmm buonaaaaaaa
la fai uguale uguale a quella che faceva la mia mamma....
Non prendermi in giro.... ma io la compro..... heheh heheh

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 11 dicembre 2008, 20:45
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LA COMPERIIIII!!! NAAAAAAAAAA........ naaaaa, non ci posso credere!! badasai occhitorti
Maria Rosaria ha scritto:
ah bella questa ricetta me gusta!! ma fammi capire è un condimento non l'interno della pasta imbarazzato vado a vedermi cosa sono i pansoti si si


I pansoti liguri..sono un tipo di pasta all'uovo, con ripieno di erbette, ricotta, grana..tipici della zona..la forma è la classica mezzaluna o quella dei tortelli piuttosto grandi.
Di solito o quando si può si usano un misto di erbette di campo, con boragini e varie..ma in mancanza di queste.si usano :.erbette, (bietoline) spinaci..
Che vengono conditi appunto con il sugo di noci.

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venerdì 12 dicembre 2008, 0:11
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Grazie Gabriella quando li faro' ti stressero' un pochino
bacio

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venerdì 12 dicembre 2008, 13:56
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Maria Rosaria ha scritto:
Grazie Gabriella quando li faro' ti stressero' un pochino
bacio


Scherzi??? a disposizione! si si

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domenica 14 dicembre 2008, 0:03
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ebbene si ... la compero!... ma dopo questa sgridata..... giuro che la farò! Occhietti Occhietti

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domenica 14 dicembre 2008, 19:30
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Cii ha scritto:
ebbene si ... la compero!... ma dopo questa sgridata..... giuro che la farò! Occhietti Occhietti


mah! va beh...ti perdono...è natale..sono buona! dubbioso heheh

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domenica 14 dicembre 2008, 19:56
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