|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 12:32
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Minestra di ceci (liguria)
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ho fatto la minestra di ceci...mi scuso per le poche foto...il wireless perdeva il filo, alice si sconetteva e norton in cerca di virus andava in conflitto perfino se stesso tutti contro!!
minestra di ceci 400gr di ceci 15gr di funghi secchi ammollati in acqua tiepida 1 cipolla 3 pomodori freschi o 4 cucchiai di pelati 1/2kg di bietole 1/2 etto di burro prezzemolo formaggio grattugiato olio di oliva extravergine mettere i ceci in ammollo per minimo12ore, le ho lasciate 24ore. farle cuocere in acqua salata per quasi 3ore.
nel frattempo fare un soffritto di cipolla, funghi, prezzemolo, pelati e bietole. aggiungere il burro.
quando sono cotti aggiungere i ceci scolati, e far insaporire per una decina di minuti ancora aggiungendo acqua. servire con formaggio grattugiato sopra.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 9 luglio 2008, 9:43 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|