|
Oggi è sabato 30 marzo 2024, 7:06
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
focaccia al formaggio, tipo recco, e pesto
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
si tratta della focaccia al formaggio tipo Recco...con l'aggiunta di pesto....più ligure di così per la pasta ho usato 300 gr, farina 00 150 acqua sale 2 cucchiai olio evo ho impastato con il robot da cucina e poi diviso in palline e messo a riposare.... io poi ho usato solo due palline...il resto dell'impasto l'ho congelato... scusate ho dimenticato le foto dell'impasto.... ho poi steso sottilissime le due palline, ma proprio sottili sottili, trasparenti insomma... ho steso la prima in una teglia di alluminio....e sopra homesso lo stracchino, io ho usato invernizzi, in modo sparpagliato e poi il pesto,
ho messo sopre l'altra sfoglia....e chiuso ai lati, poi ho fatto un pò di buchi per non far gonfiare...
l'ho cotta nel fornetto pizza express.....
che buooona, l'ho sempre fatta in forno normale, e non mi ha mai soddisfatto...ma con il fornetto, gnam gnam...che buonaaaa
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 7 maggio 2008, 9:20 |
|
|
simononline
Plongeur
Iscritto il: venerdì 4 aprile 2008, 20:40 Messaggi: 36 Località: Prov. Milano
|
Spaziale..............................io adoro il pesto, e la focaccia pureeeeeeeeee
_________________ Simo
|
mercoledì 21 maggio 2008, 21:47 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
dammene un pezzetto....ho una fame da lupi
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
giovedì 22 maggio 2008, 17:03 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Splendida, devo provarla col fornetto!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
domenica 1 giugno 2008, 11:07 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
mi piace l'idea di cuocerla nel fornetto... però io ho un po' bruciacchiato le torte salate quando le ho cotte lì.... a che temperatura hai lasciato il fornetto? forse un po' più bassa rispetto alla cottura delle pizze?
_________________ alessandra
|
domenica 1 giugno 2008, 15:44 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|