Oggi è lunedì 24 settembre 2018, 18:14



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 focaccia al formaggio, tipo recco, e pesto 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
si tratta della focaccia al formaggio tipo Recco...con l'aggiunta di pesto....più ligure di così
per la pasta ho usato
300 gr, farina 00
150 acqua
sale
2 cucchiai olio evo
ho impastato con il robot da cucina
e poi diviso in palline e messo a riposare....
io poi ho usato solo due palline...il resto dell'impasto l'ho congelato...
scusate ho dimenticato le foto dell'impasto....
ho poi steso sottilissime le due palline, ma proprio sottili sottili, trasparenti insomma...
ho steso la prima in una teglia di alluminio....e sopra homesso lo stracchino, io ho usato invernizzi, in modo sparpagliato e poi il pesto,
Immagine
ho messo sopre l'altra sfoglia....e chiuso ai lati, poi ho fatto un pò di buchi per non far gonfiare...
Immagine
l'ho cotta nel fornetto pizza express.....
Immagine
che buooona, l'ho sempre fatta in forno normale, e non mi ha mai soddisfatto...ma con il fornetto, gnam gnam...che buonaaaa

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 7 maggio 2008, 9:20
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: venerdì 4 aprile 2008, 20:40
Messaggi: 36
Località: Prov. Milano
:lingua4 Spaziale..............................io adoro il pesto, e la focaccia pureeeeeeeeee :love

_________________
Simo


mercoledì 21 maggio 2008, 21:47
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
dammene un pezzetto....ho una fame da lupi :lingua4

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


giovedì 22 maggio 2008, 17:03
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Splendida, devo provarla col fornetto! :yesyes

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


domenica 1 giugno 2008, 11:07
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2042
Località: bologna
mi piace l'idea di cuocerla nel fornetto... però io ho un po' bruciacchiato le torte salate quando le ho cotte lì.... :mah!
a che temperatura hai lasciato il fornetto? forse un po' più bassa rispetto alla cottura delle pizze? :mah!

_________________
alessandra


domenica 1 giugno 2008, 15:44
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010