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Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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20 fiori di zucca 50 gr di fagiolini 50 gr di zucchine 1 patata media 30 gr di grana grattugiato 30 gr di burro 1 spicchio d'aglio 1 uovo olio extravergine d'oliva basilico, sale e pepe
Pelate l'aglio, lavate il basilico e preparate un trito con questi due ingredienti. Pulire le verdure (fagiolini, zucchina e patata) e lessatele, una volta cotte scolatele e passatele al passaverdure e mettete tutto in una ciotola. Aggiungete alle verdure passate il basilico e l'aglio, unite il grana e il burro fuso, aggiustate di sale e date una spolverata di pepe.
Con questo composto riempite i fiori di zucca, aprendo i petali alle estremità e poi richiudendoli per non fare uscire il ripieno. Ungere leggermente una teglia e disporvi uno accanto all'altro i fiori di zucca ripieni. Quando avrete completato aggiungete un filo d'olio in superficie e spargete un pizzico di sale.
Cuocere per circa 20 minuti in forno a 180 gradi fino a quando i vostri fiori non saranno dorati.
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lunedì 23 maggio 2011, 14:56 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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mammamia che buoni devono essere, Cla!!!!!!
Grazie per la ricetta!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 23 maggio 2011, 22:56 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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devono essere buonissimi!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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martedì 24 maggio 2011, 0:02 |
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mandolina
Commis
Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57 Messaggi: 269 Località: Lazio
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bellissimi Cla ! devono essere ottimi!!! grazie per la ricetta!
_________________mandolinaIl mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi
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venerdì 24 giugno 2011, 12:26 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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io li ho assaggiati e sono veramente buoni ma non sapevo fosse una ricetta ligure se non fosse per il riempimento che richiede tempo li farei più spesso
_________________ Lucianna
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lunedì 27 giugno 2011, 19:42 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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a me piacciono molto i fiori, ma non ci vuole molto Lucianna, io cucio le verdure insieme a vapore poi le passo allo schiacciapatate condisco con sale e il resto e farcisco, non hanno bisogno nemmeno di tanta cottura
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 27 giugno 2011, 20:36 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 19 maggio 2020, 15:10 |
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