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 Fiori alla ligure 
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Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
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20 fiori di zucca
50gr di fagiolini
50gr di zucchine
1 patata media
30gr di grana grattugiato
30gr di burro
1 spicchio d'aglio
1 uovo
olio extravergine d'oliva
basilico, sale e pepe

Pelate l'aglio, lavate il basilico e preparate un trito con questi due ingredienti. Pulire le verdure
(fagiolini, zucchina e patata) e lessatele, una volta cotte scolatele e passatele al passaverdure e mettete tutto in una ciotola. Aggiungete alle verdure passate il basilico e l'aglio, unite il grana e il burro fuso, aggiustate di sale e date una spolverata di pepe.
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Con questo composto riempite i fiori di zucca, aprendo i petali alle estremità  e poi richiudendoli per non fare uscire il ripieno. Ungere leggermente una teglia e disporvi uno accanto all'altro i fiori di zucca ripieni. Quando avrete completato aggiungete un filo d'olio in superficie e spargete un pizzico di sale.
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Cuocere per circa 20 minuti in forno a 180 gradi fino a quando i vostri fiori non saranno dorati.


lunedì 23 maggio 2011, 14:56
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
mammamia che buoni devono essere, Cla!!!!!! uhmmm

Grazie per la ricetta! thank's bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


lunedì 23 maggio 2011, 22:56
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Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
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Località: novara
devono essere buonissimi!

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


martedì 24 maggio 2011, 0:02
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Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57
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Località: Lazio
bellissimi Clà! devono essere ottimi!!! bravo
grazie per la ricetta! si sì

_________________
mandolina

Il mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/

C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi


venerdì 24 giugno 2011, 12:26
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Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
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io li ho assaggiati e sono veramente buoni uhmmm
ma non sapevo fosse una ricetta ligure
se non fosse per il riempimento che richiede tempo li farei più spesso

_________________
Lucianna


lunedì 27 giugno 2011, 19:42
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
a me piacciono molto i fiori, ma non ci vuole molto Lucianna, io cucio le verdure insieme a vapore poi le passo allo schiacciapatate condisco con sale e il resto e farcisco, non hanno bisogno nemmeno di tanta cottura occhiolino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 27 giugno 2011, 20:36
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