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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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5 patate medie fagiolini, non li ho pesati da brava furba, comunque più o meno tanti quanti ce ne stanno in un contenitore da insalata medio.... 1 uova, formaggio gratt maggiorana pane gratt soffritto per insaporire
ho lessato i fagiolini e le patate, io per velocizzare le patate le ho bollite già sbucciate, ma naturalmente con la buccia vengono più buone... ho schiacciato le patate e frullato i fagiolini ho mischiato i due composti e li ho messi in padella a prendere sapore con un soffritto di cipolla aglio prezzemolo e olio
Ho rimesso nell'insalatiera e ho aggiunto l'uovo ,, si possono mettere anche un uovo intero più un rosso,se l'impasto risultasse troppo solido, la maggiorana sale e il formaggio gratt, più o meno 4 cucchiai colmi.
ho imburrato una teglia, io ho usato quelle della pizza, basse, e spolverizzata di pane gratt. Vi ho versato il composto e sopra vi ho messo un mix di formaggio gratt e di pane gratt, un giro di olio, volendo si possono mettere anche dei pinoli
infornato a 200 per una mezz'ora abbondante
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 30 aprile 2008, 14:43 |
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alli
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17 Messaggi: 555 Località: Trani... la Cattedrale sul mare
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Forse così riuscirò a mangiare più volentieri i fagiolini...
Oltre che nella teglia della pizza si può mettere anche in uno stampo.. chessò.. da plumcake ? Oppure negli stampini da muffin come monoporzioni.. Bri ci ha contagiate con queste monoporzioni
Bella però l'idea
_________________Annalisa Sarò come Pucca!
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mercoledì 30 aprile 2008, 15:35 |
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tosca
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carina l'idea!!
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mercoledì 30 aprile 2008, 19:50 |
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Rosina
Plongeur
Iscritto il: domenica 27 aprile 2008, 15:58 Messaggi: 10
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Bell'idea, da provare, ho proprio tanti fagiolini in frezeer e nei vasi Bormioli. La ricetta che uso è sempre la stessa passati in padella con un po' d'olio e pummarola. Buona serata Flavia
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mercoledì 30 aprile 2008, 21:00 |
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magico5619
Commis
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06 Messaggi: 278
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Che buono Fra, devo farlo anche io, è da un po' che non lo mangiamo!
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venerdì 2 maggio 2008, 12:38 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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che sbadata fra non mi ero accorta... di questa ricettina
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 3 luglio 2008, 15:32 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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E' di nuovo periodo di fagiolini e mio padre me ne sta fornendo per una carovana!!! 2 anni fa lo facevo così, perchè non riuscivo a farlo mangiare a zoe con i pezzettini di fagiolini ora non li frullo più dopo bolliti, li taglio a pezzettini e poi li passo in padella
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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lunedì 12 luglio 2010, 13:08 |
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tosca
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anche noi l'anno scorso abbiamo piantato i fagiolini....ora devo ricomprarli,ma chissene, questo polpettone è strabuono!
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lunedì 12 luglio 2010, 13:09 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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che buoooooooooooooooooooooonooooooooooooooooooooo!
da fare assolutamente!
brava Frauzza , e grazie per questa bellissima ricetta!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 12 luglio 2010, 18:45 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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questa mi intriga da matti!!! deve essere buonissima!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 12 luglio 2010, 19:20 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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proprio intrigante e l'idea delle mono porzioni non è male Fra...
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lunedì 12 luglio 2010, 19:39 |
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