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Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti: lardo 100 gr. di pancetta fresca 100 gr. di lombo di maiale 100 gr. di fesa di vitello 100 gr. di petto d’oca 100 gr di petto di pollo mezza cipolla uno stelo di sedano verde 1 bicchiere di olio d’oliva pepe nero sale pecorino passata di pomodoro
teglie a perdere fogli d’alluminio
Preparazione: fare un soffritto con olio, lardo, sedano e cipolla e farvi rosolare le carni tritate, quindi versare la passata di pomodoro, salare, pepare e far restringere il sugo quanto basta. Fare dei maccheroni con la classica “chitarra†oppure con la macchinetta per tagliare la pasta. Lessare al dente e condirli con il sugo e pecorino grattugiato. Distribuire nelle teglie e riporle in surgelatore.
Servire caldissimo.
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sabato 20 dicembre 2008, 12:11 |
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