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 Ravioli alla trentina 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
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Località: La terra del sole
Ingredienti:
1 sfoglia fatta con 500 gr. di farina bianca e 3 uova
2 uova
500 gr. di carni arrostite e salumi in parti uguali
1 cipolla
prezzemolo
pangrattato
60 gr. di parmigiano grattugiato
burro
sale e pepe

1 teglia a perdere
foglio d’alluminio

Preparazione:
tritare la cipolla, dorarla in burro abbondante, aggiungere un trito di prezzemolo, un po’ di pangrattato e le carni e i salumi macinati insieme.
Salare, pepare, lasciar insaporire qualche minuto, versare nel mortaio e pestare accuratamente.
Legare l’impasto con 2 uova.
Con uno stampino rotondo ricavare dalla sfoglia tanti dischetti, posare su un lato di ognuno un poco del ripieno, chiuderli a mezzaluna e pressarli bene ai bordi.
Lessare in abbondante acqua salata, scolare e condire con burro fuso e parmigiano.
Versare nella teglia a perdere, cospargere con fiocchetti di burro e sigillare con foglio d’alluminio.

Per servire, infornare 30 minuti a forno moderato, senza scoperchiare.

_________________
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sabato 20 dicembre 2008, 11:24
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