|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 8:44
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Pasticcio di tagliatelle e salsiccia alla napoletana.
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti: 1 sfoglia fatta con 500 gr. di farina bianca e 4 uova 2 uova 120 gr. di salsiccia 200 gr. di mozzarella 400 gr. di ricotta 30 gr. di burro 100 gr. di parmigiano grattugiato 3 dl. di sugo di carne sale e pepe
1 teglia a perdere foglio d’alluminio
Preparazione: tagliare dalla sfoglia delle tagliatelle larghe. Cuocerle, immergerle in acqua fredda, scolarle e stenderle su un telo bagnato. Rosolare la salsiccia in un cucchiaio di burro, spellarla e tagliarla a rondelle. Setacciare la ricotta, impastarla con 2 uova, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe. Imburrare la teglia a perdere, posarvi uno strato di tagliatelle, coprirle con ricotta, sugo di carne, mozzarella a fettine, rondelle di salsiccia e parmigiano; continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare con mozzarella e parmigiano. Sigillare con foglio d’alluminio e congelare
Per servire, infornare, senza scongelare né scoperchiare, per 30 minuti a calore medio, poi togliere il coperchio e gratinare.
_________________
|
sabato 20 dicembre 2008, 11:22 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|