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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti: 1 uovo e 400 gr. di farina per le lasagne fegatini di pollo 1 pezzetto di cipolla besciamella ricotta parmigiano burro sale e pepe
1 teglia a perdere foglio d’alluminio
Preparazione: far appassire poca cipolla nel burro e unirvi i fegatini tritati grossolanamente. Preparare una besciamella fluida con farina, burro, latte, sale, odore di noce moscata. Lessare le lasagne in acqua salata e sgocciolarle a mano a mano che sono cotte, quindi deporle su uno strofinaccio umido. Amalgamare la ricotta e quasi tutto il parmigiano alla besciamella. Imburrare la teglia e disporvi un primo strato di lasagne. Coprire questo strato con i fegatini e la besciamella. Ripetere l’operazione. L’ultimo strato di pasta va coperto solo con besciamella. Spolverare di parmigiano grattugiato e guarnire con fiocchetti di burro. Sigillare la teglia e riporla nel congelatore.
Per servire, passare la teglia in forno caldo e scoperchiarla dopo mezz’ora circa in modo che la superficie possa dorarsi.
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sabato 20 dicembre 2008, 11:12 |
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