|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 18:43
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Crespelle ripiene alla napoletana
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti: 125 gr. di ricotta 1 mozzarella piccola 4 uova 80 gr. di farina 2 cucchiai di passata di pomodoro parmigiano grattugiato 2 dl. di latte burro prezzemolo olio d’oliva pepe
1 teglia a perdere foglio d’alluminio
Preparazione: stemperare la farina nel latte, aggiungere le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e sbattere bene. Scaldare poco olio in una padella e versarvi la pastella a 2 cucchiai per volta, ricavando le crespelle. Lavorare la ricotta, aggiungere la mozzarella a dadini, parmigiano e prezzemolo tritato. Mescolare bene e farcire le crespelle arrotolate a cannelloni. Disporli in una teglia a perdere imburrata, irrorarli con la passata di pomodoro, salare, sigillare con foglio d’alluminio e congelare.
Per servire, infornare senza scoperchiare, a calore medio per 30 minuti.
_________________
|
sabato 20 dicembre 2008, 11:10 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|