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Cannelloni speziati al ragù
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti: 1 sfoglia fatta con 500 gr. di farina bianca e 4 uova 300 gr. di carne di manzo ½ cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 chiodo di garofano 5 dl. di latte 5 dl. di brodo 150 gr. di burro 100 gr. di parmigiano grattugiato timo alloro prezzemolo
1 teglia a perdere foglio di alluminio
Preparazione: tagliare la sfoglia a rettangoli di 6 x 8 cm., lessarli, scolarli e adagiarli su un telo umido. Rosolare in 60 gr. di burro la carne, tagliata grossolanamente, la cipolla, la carota e il sedano precedentemente affettati; bagnare con il brodo, aggiungere le spezie e gli aromi, salare, pepare e cuocere a fuoco basso. Lasciare intiepidire e unire 2 uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Amalgamare il composto, farcire i cannelloni, arrotolarli e posarli in una teglia a perdere imburrata, senza sovrapporli. Preparare una besciamella con 50 gr. di burro e 40 gr. di farina, sale, pepe e latte quanto basta. Versarla sui cannelloni e cospargere di fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato. Sigillare la teglia con foglio d’alluminio e congelare.
Per servire, scaldare 20 minuti senza scoperchiare, poi levare il coperchio e gratinare.
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sabato 20 dicembre 2008, 11:09 |
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