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Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti: 500 gr. di riso 150 gr. di ricotta 600 gr. di spinaci 3 cucchiai di parmigiano grattugiato odore di cannella e di noce moscata 50 gr. di burro sale e pepe
1 teglia a perdere foglio d’alluminio
Preparazione: lessare il riso al dente in acqua salata. Lessare gli spinaci in acqua e sale, colarli e strizzarli bene. Mescolare al riso gli spinaci tritati, la ricotta ridotta a crema con l’aiuto di poca acqua (o latte) salata, pepata e profumata con la noce moscata e la cannella. Unire anche il burro e il parmigiano. Versare tutto quanto nella teglia imburrata. Sigillare con foglio d’alluminio e riporre in congelatore.
Per servire, scaldare in forno a teglia scoperta. La superficie deve diventare croccante.
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giovedì 18 settembre 2008, 22:57 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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mica male,ma sai che si potrebbero fare pure degli arancini di riso con questa farcia mi piace proprio questa ricettina
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giovedì 18 settembre 2008, 23:35 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Hai ragione Mariuzza .... sai che non ci avevo pensato?
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venerdì 19 settembre 2008, 7:31 |
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