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Gnocchi di besciamella http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=478&t=3949 |
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Autore: | Barbara [ giovedì 18 settembre 2008, 22:54 ] |
Oggetto del messaggio: | Gnocchi di besciamella |
Ingredienti: 100 gr. di farina bianca 100 gr. di burro 1 litro di latte 100 gr. di prosciutto cotto 4 uova 100 gr. di parmigiano sale noce moscata 1 teglia a perdere foglio d’alluminio Preparazione: fare una besciamella con il latte, la farina, il burro, tenendone da parte 2 noci. Incorporarvi, fuori dal fuoco, il prosciutto tagliato a dadini e 30 gr. di parmigiano più le uova. Portare a bollore una pentola di acqua salata e gettarvi l’impasto a cucchiaiate. Per non fare attaccare il cucchiaio, occorrerà tuffare quest’ultimo ogni volta in acqua fredda. Sgocciolare bene gli gnocchi a mano a mano che vengono a galla servendosi di una schiumarola. Disporli nella teglia imburrata e coprire gli strati con il rimanente parmigiano e fiocchi di burro. Sigillare la teglia con foglio d’alluminio. Riporre nel congelatore. Per servire, scaldare in forno a teglia scoperchiata in modo che la superficie possa gratinarsi. |
Autore: | tatiana [ giovedì 18 settembre 2008, 23:02 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Gnocchi di besciamella |
curiosi devo provarli |
Autore: | Barbara [ giovedì 18 settembre 2008, 23:19 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Gnocchi di besciamella |
Tati, se li provi...fai una foto |
Autore: | tatiana [ sabato 20 settembre 2008, 10:51 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Gnocchi di besciamella |
certo cara |
Autore: | brii [ sabato 20 settembre 2008, 10:54 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Gnocchi di besciamella |
sembra molto semplice...chi prova per prima fa le foto!!! |
Autore: | Cinnamon Woman [ giovedì 10 dicembre 2009, 12:07 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Gnocchi di besciamella |
Ehyyyyyy ma è una idea fantastica!!! Secondo voi invece di calare l'impasto nell'acqua in ebollizione col cucchiaio si potrebbe spremere con la scacca da pasticcere?! Grazie |
Autore: | Avalon [ giovedì 10 dicembre 2009, 12:43 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Gnocchi di besciamella |
Penso proprio di sì, è morbido a sufficienza; secondo me dipende però dalla quantità : se se ne devono fare tanti, conviene farne qualcuno, scolarli e proseguire per evitare che si sciolgano troppo. |
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