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Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti: 100 gr. di farina bianca 100 gr. di burro 1 litro di latte 100 gr. di prosciutto cotto 4 uova 100 gr. di parmigiano sale noce moscata
1 teglia a perdere foglio d’alluminio
Preparazione: fare una besciamella con il latte, la farina, il burro, tenendone da parte 2 noci. Incorporarvi, fuori dal fuoco, il prosciutto tagliato a dadini e 30 gr. di parmigiano più le uova. Portare a bollore una pentola di acqua salata e gettarvi l’impasto a cucchiaiate. Per non fare attaccare il cucchiaio, occorrerà tuffare quest’ultimo ogni volta in acqua fredda. Sgocciolare bene gli gnocchi a mano a mano che vengono a galla servendosi di una schiumarola. Disporli nella teglia imburrata e coprire gli strati con il rimanente parmigiano e fiocchi di burro. Sigillare la teglia con foglio d’alluminio. Riporre nel congelatore.
Per servire, scaldare in forno a teglia scoperchiata in modo che la superficie possa gratinarsi.
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giovedì 18 settembre 2008, 22:54 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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curiosi devo provarli
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 18 settembre 2008, 23:02 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Tati, se li provi...fai una foto
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giovedì 18 settembre 2008, 23:19 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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certo cara
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 20 settembre 2008, 10:51 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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sembra molto semplice...chi prova per prima fa le foto!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 20 settembre 2008, 10:54 |
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Cinnamon Woman
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 9 dicembre 2009, 18:20 Messaggi: 10
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Ehyyyyyy ma è una idea fantastica!!! Secondo voi invece di calare l'impasto nell'acqua in ebollizione col cucchiaio si potrebbe spremere con la scacca da pasticcere?! Grazie
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giovedì 10 dicembre 2009, 12:07 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Penso proprio di sì, è morbido a sufficienza; secondo me dipende però dalla quantità : se se ne devono fare tanti, conviene farne qualcuno, scolarli e proseguire per evitare che si sciolgano troppo.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 10 dicembre 2009, 12:43 |
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