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 Gnocchi di besciamella 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
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Località: La terra del sole
Ingredienti:
100 gr. di farina bianca
100 gr. di burro
1 litro di latte
100 gr. di prosciutto cotto
4 uova
100 gr. di parmigiano
sale
noce moscata

1 teglia a perdere
foglio d’alluminio

Preparazione:
fare una besciamella con il latte, la farina, il burro, tenendone da parte 2 noci.
Incorporarvi, fuori dal fuoco, il prosciutto tagliato a dadini e 30 gr. di parmigiano più le uova.
Portare a bollore una pentola di acqua salata e gettarvi l’impasto a cucchiaiate.
Per non fare attaccare il cucchiaio, occorrerà tuffare quest’ultimo ogni volta in acqua fredda.
Sgocciolare bene gli gnocchi a mano a mano che vengono a galla servendosi di una schiumarola.
Disporli nella teglia imburrata e coprire gli strati con il rimanente parmigiano e fiocchi di burro.
Sigillare la teglia con foglio d’alluminio.
Riporre nel congelatore.

Per servire, scaldare in forno a teglia scoperchiata in modo che la superficie possa gratinarsi.

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giovedì 18 settembre 2008, 22:54
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
curiosi devo provarli :ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 18 settembre 2008, 23:02
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Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
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Località: La terra del sole
Tati, se li provi...fai una foto :OPS

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giovedì 18 settembre 2008, 23:19
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
certo cara :ok

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sabato 20 settembre 2008, 10:51
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
sembra molto semplice...chi prova per prima fa le foto!!! :sornione

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 20 settembre 2008, 10:54
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Plongeur
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Iscritto il: mercoledì 9 dicembre 2009, 18:20
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Ehyyyyyy ma è una idea fantastica!!! Secondo voi invece di calare l'impasto nell'acqua in ebollizione col cucchiaio si potrebbe spremere con la scacca da pasticcere?!
Grazie abbracci0


giovedì 10 dicembre 2009, 12:07
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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Penso proprio di sì, è morbido a sufficienza; secondo me dipende però dalla quantità: se se ne devono fare tanti, conviene farne qualcuno, scolarli e proseguire per evitare che si sciolgano troppo.

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 10 dicembre 2009, 12:43
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