|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 11:31
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Cannelloni di carne alla siciliana
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti: 1 sfoglia fatta con 500 gr. di farina bianca e 4 uova, 300 gr. di manzo stufato con il suo sugo 120 gr. di caciocavallo grattugiato 30 gr. di burro
1 teglia a perdere foglio d'alluminio
Preparazione: tagliare la sfoglia a rettangoli di 6 x 8 cm, lessarli, scolarli e adagiarli su un telo umido. Tritare la carne e unirla al sugo di cottura molto ristretto. Amalgamare il composto, farcire i cannelloni, cospargere di caciocavallo, arrotolarli e posarli in una teglia a perdere imburrata, senza sovrapporli. Sigillare la teglia con un foglio d'alluminio e congelare.
Per servire, scaldare 20 minuti senza scoperchiare, poi levare il coperchio, sbattere 2 uova, versarle sui cannelloni e rimettere in forno per 5 minuti.
_________________
|
martedì 16 settembre 2008, 22:54 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|